ID работы: 14692391

Потерять все

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка от врага

Настройки текста
Примечания:
Химико Юмено - обычная участница убийственной игры. Все в ее жизни было хорошо, пока... Не началась череда неудач и потерь. Главными потерями были ее подруги - Тенко и Анджи... После них, Химико будто потеряла смысл жизни... Она когда была со всеми, она выглядела как обычной, только слегка подавленной, и скрывала боль на сердце... Которую Кокичи прекрасно видел. "Кто такой Кокичи?" — Наверное спросите вы, ну... Он манипулятор и Лжец, видит людей насквозь и видит когда кто то врет... Довольно по характеру бесячий тип, но у каждого есть свои тараканы в голове, так ведь? Ах, да, Кокичи Ома так же является участником убийственной игры, и одноклассником Химико. Оба они видели весь ужас этой убийственной игры, но практически повлиять они не могли... Но кто знает? Все в наших, и их руках. Сначала, Химико попала на эту убийственную игру... Она не была сильно рада этому по началу, но потом поняла что это просто ужасно. Потом, когда она обзавелась подругами, которых в душе немного не ценила, и когда их убили, тогла Химико поняла, что потеряла... На суде она хотела наконец найти и казнить этого чертового убийцу!... Но после казни убийцы, ей легче не стало. Она постепенно стала меньше есть, и терять всякую надежду. Она хоть и любила дарить людям улыбки, но ей было очень плохо на моральном уровне, и просто проплакаться тут не помогало.

***

В какой то день, Химико все же решилась, и она когда все ушли спать, она вышла из своей комнаты и вышла из общежития. Она старалась быть максимально тихой, чтобы ее никто не услышал... Но этого не получилось сделать, и кое кто услышал. Тот, кто не любил сразу засыпать. Парень сразу же встал с кровати когда услышал какой то шорох, и выглянул из общежития незаметно, каково было его удивление, когда он увидел Химико... Он не ожидал в такое позднее время увидеть ее, неужели она задумала убийство? Надо проследить. И он последовал за ней, когда та вышла из общежития. Химико зашла в главное здание и стала подниматься выше на крышу, ну или хотя бы добраться к ней максимально близко, чтобы можно было спрыгнуть. Она подошла к краю крыши, и только собиралась сделать прыжок, как вдруг... — Эй! Глупая Юмено-чан! Ты что тут делаешь в такое позднее время!? Химико замерла и обернулась. Она никак не ожидала увидеть здесь его... — Ома?... А ты что тут делаешь?... - Химико посмотрела на парня, который все так же беззаботно улыбался — А? Да вот, просто гулял и думал кого убить! Ни-ши-ши, а ты? - Кокичи улыбнулся шире и подошел к Химико, и начал ее отводить от края — Очень смешно, Ома... Тоже вот гуляю... - Химико вздохнула и вздрогнула когда Кокичи подошел и взял ее за плечо — И тоже думала кого убить? Ого! Значит, будем сообщениками! - Ома хихикнул в своей манере. —... Не буду убивать... С тобой по крайней мере. - Химико нахмурилась — Юмено-чан... Я же знаю почему ты здесь, и слышу твою ложь в любом случае... Зачем ты мне солгала? - Теперь с лица Омы пропала улыбка и он нахмурился. Он положил обе руки ей на плечи, не давая путей отступления. — ... Ома... - Химико хотела что то сказать, но Кокичи ее перебил — Это все из-за смертей Тенко и Анджи, да? - Кокичи тяжело вздохнул. — Угу... - Опустив взгляд, угукнула красноволосая. — Просто отпусти их, не думаю что они хотели бы, чтобы ты убивалась их смертью, да и тем более чтобы ты тоже умирала. - Кокичи был будто не сам собой, пытался утешить девушку, и был крайне серьёзным... Не было похоже на него. — ... Я потеряла то, что даже не сильно и ценила... Тех, кому я могу доверять... - На глазах девушки уже были слёзы, и парень сразу же смекнул, что надо ее обнять, что собственно и сделал. — Ну.. Да, бывает и такое, что осознаешь значимость чего то только тогда, когда оно ушло, но все равно... Это как урок, ты еще найдешь таких друзей, кому сможешь доверять! Ни-ши-ши~ - Кокичи под конец снова улыбнулся и хихикнул, как делает это обычно. — Ома... Ты хоть и так ужасен... Но спасибо... - Химико обняла Кокичи, именно этого ей и не хватало - поговорить с кем то о такой теме, и объятий. — Спасибо! Ну так что, тебя проводить до комнаты?) - Кокичи ярко улыбнулся и наклонил голову. — Угу... Пошли - кивнула Химико, и они вместе пошли до общежития....

***

За все это время, отношение этих двоих улучшилось, и Химико смогла привязаться к нему... Жаль, что она не знает, что после пятого суда больше не увидит своего друга
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.