ID работы: 14692407

ᴡɪɴꜱᴛᴏɴ ᴄᴏᴍᴘᴀᴄᴛ ᴘʟᴜꜱ ɪᴍᴘᴜʟꜱᴇ.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С приходом осени, дни совсем стали серыми, однотипными. Из дня в день ничего интересного не происходило, нових деталей в расследовании тоже не было. Дилан лишь грустно пожимал плечами, он ничего не нашел даже спустя кучу времени. Ни новых мироходцев, ни странных строчек в своем коде. Даже Ричард отказывался что-то говорить Ло. Мол, он ничего не знает, ничего не слышит. Лололошка, конечно, понимал, что парень просто устал помогать мироходцу, в ответ ничего не получая. Так что вскоре шатен и вовсе от него отстал. Да и в целом, Ло в последнее время совершено не хотел ни с кем общаться. На фоне разочарования в себе, в своих силах и не способности внести вклад в расследование. Парня начали бесить люди, По большей части Шэрон. Уж больно часто девушка лезла не в свое дело. "Лололошка почему ты такой грустный? " "Лололошка почему ты мне не пишешь? " "Лололошка почему..." и дальше по списку. В один момент Ло просто не выдержал и заблокировал ее к чертям. Он и сам не знал, почему так сделал, но после нему значительно полегчало.       Темнело рано, солнца из-за облаков не было видно. Сейчас шатен лишь хотел спать, спать, спать и спать. Душные пары выматывали, как физически, так и эмоционально. Войдя в свою комнату, Ло даже не обратил внимание на Дилана, что скролил ленту ТикТака и играл второй рукой с Абилкой. Она забавно кусала его пальцы. Вошедший парень кинул сумку куда-то в угол у шкафа, а сам упал на кровать в уличной одежде. Может он и пролежал кучу времени лицом в постель. Да Дилан не дал. - Ло, что-то ти совсем раскис, ты так из за неудач в нашем деле? - обеспокоенно спросил брюнет, отложив телефон в сторону.       Лололошка не ответил, у него не было сил. Поменяв позу на более удобную, чувствовал как ткань его куртки убиралась в щеку из-за чего измучено щурился. Смотрел куда-то в никуда, мысли вились в его голове, как гнезда ворон на деревьев. Ди присел рядом на кровать, грустно глядя на шатена. Ему хотелось утешить своего друга. Единственное, что он мог сделать, это положить руку на его голову, зарыться рукой в мягкие волосы и слегка погладить. Пройтись по макушке, спустится к шее. Вороша волосы тому, они смешно упали ему на лицо, вздымались от дыхания их хозяина. По спине мироходца побежали мурашки, от прикосновений близкого человека тому реально стало легче. Дилан руку не бурал, все еще поглаживал Ло за ухом, а к другому наклонился. - Выйдем, покурим? Поговорим, — чуть ли не самым тихим шепотом спросил парень. Ло двинулся, вставая из глупой позы. Тем самым согласившись. Сам того не замечая, Дилан грустно улыбнулся. Грустно потому, что Ло все еще было плохо, а улыбнулся потому, что все равно как-то да помог.

***

      Будучи уже на крыше, погода будто подстроилась под планы парней. Ветер почти пропал, настал почти штиль. Деревья больше не шумели, а огонь из зажигалки не потухал под порывами воздуха. Беря одну сигарету в рот, брюнет поднес зажигалку, что явно поведала многое и втянул немного воздуха в легкие, чтобы сигарета начала тлеть. Успешно подкурив, сжал фильтр в зубах, лопая капсулу внутри. Теперь вместо едкого табака, был приятный сладкий вкус на языке. Выдохнув первую партию дыма, передал пачку сигарет и зажигалку в израненные руки Ло. Тот же, не особо умело, проделал то же самое. Как же он низко пал в своих же глазах от таких действий. Но оказалось, что противный запах от волос, рук одежды и вкус во рту - единственное, что помогало забыть о своих проблемах. От этого было слегка стыдно перед самим собой, теми кто учил так не делать. Но их же сейчас нет, верно? Верно. Лололошка снова делает затяжку, держит дым в легких, выдыхает, так еще раз и еще, пока его не окликают. - Сильно не увлекайся, курение убивает, -Прочел с пачки надпись крупным текстом, — а вообще, не парься так сильно из за этого всего, рано или поздно, что-то да образуется. А пока живи. - Звучит так, будто как раз таки ты меня убить собираешься. А не какие-то сигареты.       Дилан в свою очередь ничего не ответил, только улыбнулся подняв пачку сигарет вверх, с той самой надписью, что прочел пару секунд до,показал пальцем на крупные черные буквы. Он всегда брал одни и те же сигареты, винстон с капсулой. - И не надоело тебе одно и тоже курить? - поинтересовался Ло. После слов друга и табака на языке, мысли действительно успокоились и больше не мучили бедный мозг, что и так каждый день пинают. - Даже не знаю, вроде нормальные, да и дешево. Всегда их беру. Уж если сам покупать будешь, а не у меня стрелять, бери эти.       Дальше разговор ушел и вовсе в другое русло. Пару теорий, мол, что еще может скрываться в подвале и кто такие уборщики. Ло вспомнил то, что как, то ему рассказал Ричард, да забыл сказать. За обсуждением на крыше, парни совсем не заметили, как день и вовсе решил уйти в ночь, последние минуты заката, что слегка был освобожден от облаков. Дилан выкидывает очередной бычок куда-то вниз с крыши. После бросает взгляд на шатена, что изрядно устал от этой всей мути с островом. Но ему явно полегчало от разговоров, компании Дилана и винстона. - Ну не кисни, — Парень делает шаг вперед, кладет свои руки на щеки мироходца, поворачивает его голову к себе. - Да не кисну я, просто, задумался, — Признается Ло, наконец смотря в синие глаза. Устало смотря, почти закрывая свои веки.       Но быстро распахивает их, только почувствовав, как его губы накрываются другими. Неумело стараясь сделать из обычного соприкосновения что-то более "взрослое". Он позволяет продолжиться тому, что происходит, не отталкивает парня, наоборот, слегка приобнимает, притягивая к себе. Возможно, это то, что ему так нужно. Кровь била в виски, а во рту помимо чужого языка, что шастал по всему рту мироходца был слегка сладкий, почти невидимый вкус ягодных капсул. А может сладкими были и совсем не они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.