ID работы: 14692526

Какая моя кровь на вкус?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната завалена учебниками и бумагами, принтер работает не переставая. Подоконник напоминает склад кружек из-под кофе. Ягу отправили по комнатам просить милостыню: еда кончилась. Кощей сидит на полу и пьет энергетик, пытаясь выучить заклинания призыва демонов разных уровней. Завтра практика. – Дракула... – Ммм? – вампир лежит на полу недалеко от Бессмертного. – Ты когда про плату говорил, ну, Лешему.. я думал ты имел ввиду кровь... Ты ж вампир... – бессвязно начал Кощей, перебирая пальцами черные пряди друга. Дракула придвинулся ближе, ощущать копошение в волосах ему нравилось. Особенно нравилось снизу вверх смотреть, как длинные, аж до пояса, волосы Бессмертного спадают – довольно часто – на пол, поскольку сидеть ровно тот так и не научился. Особенно красивыми его волосы были а сезон дождей, когда из-за влажности кончики начинали завиваться. – С чего бы? – Дракула фыркнул и нагло положил голову на колено Кощея . – С тем количеством гадости, которую он потребляет, вряд-ли кровь будет вкусная. Да и слухи это все, ну, про кровь и вампиров... – он зевнул, даже не подумав прикрыть рот рукой и заявил, что хочет спать. Кивнув, мол, понял, Бессмертный вновь вернулся к материалу. Зашелестели страницы, а Дракула начал засыпать. Всё же он тоже долго не спал, хотя это обычно оставалось незаметно для остальных. – А у меня она тоже невкусная будет? Вампир вздохнул и усилием воли заставил себя проснуться. У них сессия. На носу – практика по очень важной и сложной теме, так ещё и куча долго. И все, что его волнует, это вкусная ли у него кровь?! – Ты ебнулся? – он приподнялся на локтях и заглянул в лицо Кощея, после чего упал обратно. – Да иди ты. В комнате снова воцарилась условная тишина, прерываемая шелестом страниц тетрадей, шумом из открытого окна и чьи-то криков в коридоре. Дракула тоже вернулся к учебнику, в очередной раз забив на сон, но все так же лежал на ноге Бессмертного. К сожалению, руку из волос тот убрал, видимо обидевшись, но хотя бы на пол не скинул. Внезапно дверь распахнулась и тазик с грохотом упал на пол. Довольная Яга перешагнула это нечто и свалила на ближайшую кровать пару пакетов с печеньем и немного картошки. – У нас кастрюля есть? – Нет. – Ты ж ее спалила дня три назад. Парни переглянулись, но промолчали и снова вернулись к чтению конспектов и параграфа, пока Яга умчалась на поиски посуды. Скорее всего как обычно у Кота возьмёт. – И всё же... – снова тянет Кощей и склоняется над Дракулой, сгибаясь в каральку, за что вампир хочет тут же врезать. Ради такого он даже поднялся и сел ровно, отложив книгу в сторону, но передумал устраивать драку. Лень. По полу сквозило из-за того, что дверь осталась приоткрытой, и в голове пронеслась мысль, что надо бы прибить Ягу за такое. Ну или хотя бы закрыть окно. – Это дело вкуса каждого. Я не могу сказать, какая она что у тебя, что у них. Просто догадки. – Давай проверим? – Нет, нет, и ещё раз нет. Тихий спор продолжался. Дракула все никак не мог понять, почему Бессмертный так зациклился на этом, а сам Кощей... Ну, он тоже не понимал. Просто сознание внезапно зацепилась за этот момент и никак не отпускало. Мозг сонного студента – слишком сложная штука, которую понять пока что никому не удалось. – Я могу не рассчитать и сделать ещё хуже, чем сейчас. И к тому же есть запрет, если ты не забыл. – Похуй на запрет, это же добровольно, – Кощей махнул рукой и случайно закинул тетрадь куда-то в завалы макулатуры в другом углу комнаты. – Да и ничего страшного со мной не случится. После того, как меня последний раз уебало заклинанием, уже ничего более страшного не будет. Едва слышно вздохнув, Дракула переместился на колени Кощея, убрал мешающую прядь волос за ухо и приблизился к шее Бессмертного. Было отчётливо слышно биение сердца. Кощей покраснел от смущения. Кровь оказалась слишком сладкой и, оказывается, довольно сильно отличалась от человеческой. Честно, он не знал как объяснить разницу, которая воспринималась на подсознательном уровне. Почувствовав, как Кощей сильно дёрнул за плечо, Дракула отодвинулся, внимательно оглядывая слегка побледневшего парня. Румянец пропал. – Ну? – Да ты заебал... Сладкая. Даже слишком, – Дракула облизал последние капли крови с губ. – А, ну это наверное от энергетика... – Вот и перестань пить его литрами, в конце-концов. Дверь в очередной за этот день раз распахивается, на пороге возникает Яга и пинает тазик, который лишь по ему ведомой траектории летит к кровати, после чего ударяется и отскакивает прямо в сторону охреневающих Кощея и Дракулы, заставляя их как можно крепче вцепиться друг в друга. Цепеш мысленно матерится. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.