ID работы: 14692569

Remember me like your sweetest dream

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—"***-кун" —"Да,***-сан?" —"Хей,если вдруг со мной что-то случится,то:

Прошу тебя,запомни меня,как свой самый сладкий сон."

Эта фраза постоянно крутилась в моей голове,пока я смотрел на его бездыханное тело. Словно пластинка,что заела в старом проигрывателе. Безусловно,тогда она казалась мне странной,но сейчас я никогда не смогу забыть её,как и человека,который проговорил мне это в лицо. А я ведь так и не успел ему ничего сказать. Сказать о том,как у меня перехватывает дыхание,когда он одаривает меня своей замечательной улыбкой. Сказать о том,сколько эмоций он дарует мне одним только своим взглядом. И в конце-концов,поблагодарить его за то,что он смог растопить моё ледяное сердце и заставить его забиться вновь. Я никогда не смогу рассказать ему,о том,что чувствую. Я упустил свой шанс.

***

Услыша его последние вздохи,Кирисаки стало казаться,что он сам больше никогда не сможет спокойно дышать. Как всё до этого докатилось? Эс выдал Казуи "виновен". Почему ему,почему не Шидо,чем Мукухара заслужил такую участь? Кирисаки выдали вердикт невиновного,хотя он убивал людей,при чём массово. Можно сказать,что он устроил чёртовый геноцид. Неужели то,что сделал Казуи хуже поступка настоящего убийцы? Или же надзиратель просто посчитал Шидо полезным,поэтому и не посмел его осудить со всей жестокостью,а Казуи просто попался под горячую руку? Шидо сильно ударил кулаками по столу. Мысли в его голове путались. Почему всё так сложно? Почему Кирисаки не успел спасти Казуи? Почему он молча смотрел на то,как Мукухара медленно погибает в муках? Почему милграм не дал все необходимые вещи для раненных,как они сделали раньше? Почему погиб именно Казуи? Почему от этих мыслей у Шидо на глаза наворачиваются слёзы? Почему он снова потерял человека, которого успел полюбить? Почему Казуи продолжает появляться во снах Кирисаки,говоря ему о том,что всё будет хорошо и безустанно продолжая просить Шидо не сдаваться,не смотря на то,что порой вариант того,чтобы сдаться - кажется единственным хорошим и правильным решением. Кирисаки нет прощения,ведь он снова не смог защитить любимого. Неужто все люди,с которыми Шидо сближается рано или поздно умрут? Бред? Конечно,но как теперь думать иначе,когда всё к этому и ведёт? Можно ли теперь Шидо подпускать людей настолько близко к себе,понимая,что они могут погибнуть? Нет. Конечно нет. Пусть твоё сердце вновь заледенеет. Закрой его на тысячу замков и замуруй в бетонном ящике,Кирисаки Шидо.

***

Шли часы,дни,недели,но Шидо так и не мог привести себя в норму,продолжая цепляться за Казуи в своих снах. Воспоминания о нём отдавались тупой болью в сердце. Но ради остальных нужно всё таки держаться,как никак,теперь ноша самого старшего в тюрьме возложена на Шидо. Как оказалось,Надзиратель не знал о том,что за отрицательным вердиктом последует смерть. Как впрочем было и в прошлый раз,когда Котоко избила обвинённых до полусмерти. Но тогда назревают новые вопросы. Кто убил Казуи,заключённые к этому не причастны,они и не могли,Казуи в несколько раз больше любого из них. ... ..... И почему из всех обвинённых,казнь досталась только Мукухаре?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.