ID работы: 14692631

Простые разговоры

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье в Мондштанде

Настройки текста
Примечания:
Вообще мало кто знает откуда во всем Тейвате появился интернет и никто не знает что за дол то есть герой провел его но все же в скором времени появились чаты в которых жители разных городов постоянно говорили обо всем. И конечно только на серьезные темы! Да ладно я шучу на самом деле там было все что угодно. То например скинут видео как Кэйя поет вместе с посетителями бара, то фотку как Венти лежит пьяный за барной стойкой или то как Итэр учит Эи готовить еду. Проще говоря там говорили обо всем что только можно, там были почти все кого знал Итэр и сам он находился почти во всех чатах. Мондшандт вечер 19:00 8 мая Место: Таверна Дилюка Дилюк ты не поверишь в то что произошло за то время пока я был в Инадзуме. Говорил Кэйя когда выпил уже не один бокал вина. И что же произошло такого что тебя целый месяц не видел. Спросил Дилюк у капитана. Ну скажу вкратце это было то ещё веселье, Итера встретил там вместе знаешь с кем? И с кем же? Из интереса решил спросить владелец. С самим архонтом Инадзумы, шли видимо куда то. Дилюк конечно не особо удивился этому так как довольно часто слышал от брата Итера что он сам видит как они вместе довольно часто и что Дэн видит что они неплохо смотрятся вместе. Тут Кэйе написали: Роза- Кэйя нам надо встретится у церкви срочно! Тут Кэйя конечно немного не понял но все же сказал Ладно братец я пошел надо идти. Не успел Дилюк что то сказать как капитан допил вино и вышел из Таверны и сразу за ним зашёл Дэн и сразу сказал: Дэн- Дилюк привет слушай ты мего зама не видел? Было видно по нему что он уже какой час его ищет. Д- Хоранги что ли? Нет не видел он вчера приходил но вчера работал Чарльз а не я. Дэн- блин он ведь ещё не в сети. Д- только знаю что вчера было и как мне рассказал Чарльз то вчера было весело. Дэн- да? Расскажешь мне? Д- конечно тебе налить? Дэн-давай я с дороги только немного вина мне не помешает. Д- понял сейчас налью. Пока Дилюк наливал он начал рассказ. Вчерашний день. Таверна Дилюка 21:00 Сегодня в Таверне вечером было довольно не людно. Чарльз стоял и протирал бокалы Смотря за выступлением барда. Бард- а сейчас будет стих про нашего главного пастора Барбару! За всем этим наблюдали: Джинн, Венти, Заместитель Дэна Хоранги вместе с Эолой и сама Барбара. Бард достал лиру и начал: Бард- у нас одна красавица невинная живёт зовётся она Барбарой как жаль что не дают но повстречался ей какой то юный бард ах Венти пьяный прохиндей как ты уломал! На последних словах бард выбежал из Таверны под крики Венти: В- ах ты собака блять откуда узнал Венти положил голову на стол закрыв ее руками пока Барбара была красной как помидор Джинн- так стоп это что ли? ВЕНТИ! И тут Венти понял что ему лучше сейчас убежать как можно быстрее и только Джинн хотела что то сказать Венти как он взял Барбару за руку подтянул к себе, взял за талию и затащил в поцелуй смотря на это Джинн не могла в это поверить и просто смотрела на то как ее сестра положила руки на его голову. Джинн- я не верю в это Эола и Хоранги- в то что Барбара выросла и теперь ходит с парнем? Они сами не заметили как сказали это одновременно. А Чарльз смотря на все это достал телефон и сфотографировал это. Чарльз-*надо это показать потом Дилюку*подумал Чарльз убирая телефон. 23:00 Почти два часа Барбара вместе с Венти обьясняли Джинн что они уже год вместе пока Магистр сидела и слушала все это не веря своим ушам. А Хоранги вместе с Эолой уже выпив по бутылке вина смотрели на это. Вообще Хоранги вместе с Дэном уже два месяца находились в Мондштанде в *отпуске* если можно было так сказать и за эти два месяца Хоранги понял. Хоранги- *похоже я теперь влюбился в Эолу* За это время они пару раз спасали друг другу жизни и в принципе Хоранги нравился Эоле, стройный, сильный и при этом достаточно добрый и с ним можно поговорить обо всем и ведь он ей тоже понравился. Хоранги- Эола Эола-м? Хоранги- может пойдем? А то я себя не очень чувствую. Эола-м? Неужели в Инадзуме так мало пьешь? Хоранги- Служба не п-позволяет. Эола-Пойдем но помни я отомщу тебе. Пара вышла из Таверны вместе с Джинн, Венти и Барборой попрощавшись они разошлись по домам. Этот день Дэн- Серьезно? Ни за что не поверю что Барбара с Венти все же сделали это. Д- я сам не поверил когда услышал если честно. Дэн- да теперь я понял где примерно его искать. Спасибо Дилюк я пойду. Дэн оставил мешок с мокрой и ушел дальше искать своего Заместителя которого ждёт очень строгий выговор от капитана. А тем временем Дилюку написал Чарльз: Ч- господин Дилюк мне сейчас стало лучше мне выйти до конца смены за вас? Дилюк посмотрел на часы и написал: Д- Нет Чарльз не обязательно сиди дома сегодня у тебя можно сказать выходной. И убрав телефон он продолжал протирать стаканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.