ID работы: 14692690

Мятежность

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была контрольная работа по физике. Бэзил очень плохо понимает этот предмет, и даже после того как Санни много раз объяснял другу материал, тот все равно ничего не усваивал. Соответственно сейчас его спасет только Санни, иначе годовая оценка не будет хорошей. - Псс, Санни! - максимально тихо, но более менее слышно произносит Бэзил, - Какой ответ в задании 5? Темноволосый тяжело вздыхает, понимая, что сейчас одноклассник станет спрашивать ответы почти на все вопросы. - Ответ под буквой Б. - Спасибо!~ И ведь правда - Бэзил вновь списал все у Санни и когда прозвенел звонок сдал тетрадь со спокойной душой. Это был последний урок, так что все ринулись домой и в классе никого, кроме двух лучших друзей, не осталось. - Спасибо, Санни! Не знаю, чтобы делал без тебя, - подходя к нему сказал Бэзил. Однако Санни что-то замолчал и подозрительно поглядел однокласснику в глаза. Томно вздохнув, он отвечает: - Знаешь, мне надоело все время помогать тебе, ничего не получая взамен. - А, извини! Просто я не знаю как тебя отблагодарить. Бэзил виновато опустил глаза, и оба затихли. Кажется, Санни задумался над чем-то: он все смотрел и смотрел в одну точку. Но наверное правильнее сказать пялился, а не смотрел. Его глаза внимательно изучают нижнюю часть Бэзила, поскольку он сегодня надел короткие шортики, выставляя напоказ свои стройные ножки. Интересно, он это специально привлекает внимание Санни? - А я знаю. После этой фразы темноволосый грубо толкнул Бэзила на свою парту, схватив его за оба запястья, чтобы никуда не убежал. Блондин тут же удивленно и непонимающе поглядел на Санни. Это слишком неловко... - Санни! Ч-Что ты делаешь?! - Ты можешь отблагодарить меня, используя свое тело. Можно сказать Бэзил сейчас закосплеил помидор от такой фразы, в то время как Санни почти не покрылся румянцем. Видимо, его это нисколько не смущает, так что можно смело начать расстегивать его рубашку. - Н-Нет... Постой! Мы ведь в школе! - начал вопить Бэзил, пытаясь остановить Санни, но тот не слушал. - Все уже домой ушли. Я уверен что никто не зайдет сюда. Хотя быть полностью уверенным в этом нельзя, отчасти это правда. Кому нужно заходить сюда? Именно с такими мыслями Санни закончил расстегивать рубашку. Какого же было его изумление, когда он увидел прелестную белоснежную кожу, что так идеально вписывается со смущающим лицом. Темноволосый проводит своим языком по нежной груди. О боже, от Бэзила так приятно пахнет. Интересно, какими духами он пользуется? - Н-Нет! Нет-нет-нет..! - бормочет что-то себе под нос Бэзил, - Мне не нравится, п-прекрати! И пусть его слова просят Санни остановиться, его тело ни за что не соврет. Между ножек можно увидеть небольшой бугорок, куда темноволосый надавил своим коленом, от чего он стал еще тверже. Это значит Бэзилу нравится то, что делает Санни, пусть по его словам так и не скажешь. Что ж, пора заканчивать с этим и приступать к чему-то по-настоящему интересному. Решив не терять время, Санни быстрыми движениями поднимает ножки Бэзила. Так будет легче снять с него шорты и потом уже трусы. На удивление он сделал это быстро, поскольку блондин даже не пытается сопротивляться, хоть по его словам так и не скажешь. - Санни!!! М-Может лучше не стоит..? Санни спокойно игнорирует все просьбы и продолжает делать то, что задумал. Только вот нигде не было смазки, но да ладно, можно обойтись и без нее. Холодные пальцы темноволосого прилипают к румяной щеке Бэзила, которую они медленно гладят и в то же время приближаются к пухлым губам. Там уже они проникают внутрь влажного рта, заставляя голубоглазого подчиниться и начать вылизывать пальчики: сначала один, а следом за ним уже и трое. Кроме того Бэзил соблазняюще мычал, что безусловно нравилось Санни. В скором времени он вытаскивает смазанные слюной пальцы изо рта и пристраивает их к узкой щелке партнера. Сначала входит однии пальцем, затем вторым и третьим. Разумеется это не обошлось без пошлых визгов Бэзила, и похоже что он больше не просит остановиться. В этом нет необходимости. Внутри промежности Санни двигал пальцами как только мог: вращал, извивал, разводил в стороны, делая таким способом "ножницы", толкал туда-сюда. И это все для того, чтобы в этом местечке не было столь узко. Наконец-то с подготовкой закончено и пора бы уже приступить к долгожданному делу. - Сначала будет больно, но ты потерпи, - уверенно сказал Санни и вытащил пальцы из прохода. Однако недолго она пустовала: через несколько секунд ширинку расстегивают и вытаскивают наружу довольно твердый стояк, что через мгновение оказывается внутри маленькой дырочки. С губ Бэзила издался еле заглушенный вскрик. В первый раз всегда больно и этого не избежать. Член Санни начинает пульсировать от новых ощущений, хоть он и вошел всего наполовину. Бэзил тяжело дышит и пытается привыкнуть к новому объекту внутри себя, а с губ срываются томные вздохи, глаза прикрыты и смотрят сейчас в другие темные глаза напротив. Санни решает не медлить и потихоньку толкается внутрь, заходя все дальше и дальше насколько это вообще возможно. В это время каждая клеточка тела Бэзила кричала имя Санни, все его мысли наполнены о любви к нему. Парень не знает куда деть свои руки, поэтому пытается удержаться ими за плечи темноволосого. Помещение целиком наполняется сладостными звуками Бэзила, которые он плохо сдерживает. Санни замечает это, и не переставая долбиться вперед-назад, покрывает губы мальчика своими. Пусть все равно слышны стоны, но зато они теперь еще приятнее. Толчки ускорялись и задевали иногда клубок нервов, от чего Бэзил в не силах сдержать полукрик. Сквозь все эти стоны и мычания можно услышать как он зовет Санни, просит не останавливаться и двигаться быстрее. Это сильно заводило и соблазняло. Темноволосый чувствовал разрядку, которая вот-вот выплеснется наружу, так что он тоже тихо вздыхал и бормотал что-то. Впрочем долго ждать не пришлось. Еще секунда - и Санни с еле приглушенным стоном изливается целиком в узкую промежность. Впервые он ощущает такой сильный оргазм. Бэзил не перестает тяжело вздыхать и неразборчиво повторять имя темноволосого. Видимо потребуется время, чтобы он пришел в себя. Выйдя из отверстия, сперма начала выходить наружу и падать прямо на пол. На лице Санни появляется ухмылка и он оставляет легкий поцелуй на губах Бэзила, приводя его в сознание. Кажется он тоже немного улыбнулся, ведь все-таки это было потрясающе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.