ID работы: 14692699

Это всего лишь КОШМАР, Вака

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Где-то высоко, над крышами светит яркая луна и прекрасные , маленькие звëзды, рассыпанные по всему небу. Дует не сильный, прохладный ветерок. Дороги освещают яркие фонари. Для оживлённого города сегодня слишком тихо. Машины почти не ездят,а улицы безлюдны. Стоит умиротворяющая тишина, нарушаемая собачьим лаем. В маленькой, уютной квартирке спят два человека. День выдался сложным, каждый из них сильно устал. Вакаса неспокойно спит. С того дня прошло почти два месяца. Он видит всё один и тот же сон. Какие-то друзья Майки проникли в магазин, чтобы украсть байк, один из них немного приложил Шиничиро по голове, так что убил его. Имауши снова просыпается с криком, за ним следом Шин. - Ты чего, Вака? - Всё... Всё хорошо... После слов Вакасы следует минутная тишина. - Я же вижу что нет. Вака, снова плохой сон? - Шин...Я...х-х-х... Шиничиро пошёл на кухню. Поставил чайник. Достал из полки с посудой кружку, кинул в неё покетик зелёного чая. К тому времени чайник уже нагрелся, Сано налил тёплую воду в кружку. Тем временем Вакаса лежал уткнувшись лицом в скомканое одеяло, собираясь с мыслями. Он никогда не рассказывал об этом Шиничиро. Сано отделался лёгким сотрясением, но поволноваться за него пришлось. Шин пришёл в спальню. Тихонько присел на кровать. - Вака -с нежностью в голосе сказал Шиничиро, поглаживая по голове, держа в другой руке кружку тёплого чая. Ничего не сказав Вакаса прижался к нему, уткнулся в его грудь и обнял. Шин поглаживал его по спине свободной рукой. Просидев так минут пять, Имауши всё же решил рассказать о сне Сано. - Всё хорошо, это всего лишь кошмар - сказал Шиничиро, смотря на пьющего чай Вакасу. Спустя несколько минут Имауши мирно спал на коленях у Сано, а он облокотившись на стенку, точно также спокойно спал. Рядом на тумбочке остывал недопитый чай. Глубокая ночь. Яркая луна и маленькие звëзды. Два мирно спящих в своей маленькой,уютной квартирке человека и умиротворяющая тишина, нарушаемая только собачьим лаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.