ID работы: 14692831

he will definitely lose

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

will you leave?

Настройки текста
– бросишь меня тут, да? – фермин усмехнулся. джуд ничего не ответил, но под взглядом его карих глаз фермин медленно тлел да рассыпался пеплом на паркет. это казалось игрой на выживание. игрой, в которой лопес заведомо проиграет, ведь понять причину такого пристального внимания со стороны парня из мадрида он не мог. он смотрел слишком томно и нежно, отчего сердце било по пяткам и гулко трезвонило. – я и не собирался, – джуд слегка брови вскидывает. – с чего такие выводы? – моё празднование... точнее, твоё, – фермин губу закусывает, наказывая себя за такие слова. – прости.. – не нужн– – нет, послушай, – лопес обрывает. – это было глупо, самонадеянно, но я не жалею. но то, что я решил тебе поплакаться после матча... вот это было глупое решение. фермин опустил взгляд. блять. зачем он это сказал? зачем вообще остался после матча? нужно было просто уехать с остальными и этой встречи не произошло бы. джуд бы не вышел поговорить с ардой, они бы не столкнулись в коридоре и джуд бы не позвал его поговорить... – угомонись, – беллингем сдвинул брови к переносице, не желая слушать извинения. – это не моё празднование, поэтому делай то, что считаешь нужным. не думаю, что фанаты уловят что-то. – но... – фермин виновато улыбается уголками губ. – я хочу праздновать как ты. тишина пронзала лёгкие, особенно сейчас, когда в раздевалке лишь они вдвоём. только джуд заставлял густо нервничать и испытывать непривычное колкое чувство под солнечным сплетением, что тревожило сознание, забивая голову очень странными мыслями. пухлые губы, немного растянутые в нежной улыбке, таили в себе что-то невысказанное, а ласковый взгляд, что был прикован к фермину, будоражил кровь. фермин скользнул по джуду, что сидел прямо напротив, ответным взглядом. – нельзя, да? почему ты так смотришь на меня? с моим лицом что-то не то? – просто... – он запнулся. – ты миленький. фермин мелко вздрогнул. они лишь боролись взглядами и в эти секунды стояла полная тишина. а потом фермин поднялся с места, неотрывно смотря на джуда, подошёл ближе и прильнул к его мягким губам. соприкосновение получилось мягким, почти невесомым, но когда фермин провёл языком по его нижней губе да подался чуть ближе, внутри разлилось что-то теплое. джуд ответил. странное чувство разогнало по телу мелкие вспышки электричества да вскружило голову. поцелуй стал глубоким, мокрым и головокружительным. в лёгких воздуха не хватало, но это настолько увлекло, что фермин не понял в какой момент он оказывается прижатым к стене. воздух кажется невероятно вкусным, когда фермин делает первый глубокий вдох. у него адреналин в крови и непонимание в голове. что он сделал? и почему это было так охрененно? – и только попробуй сказать, что девушки целуются круче, чем я, – джуд усмехается. – я ведь лучше, согласись. джуд. блять. кончики ушей, нос и щёки жёг румянец. – милашка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.