ID работы: 14692948

Чертовы кошмары

Слэш
G
Завершён
33
автор
TINAKA_KILA соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жан.

Настройки текста
Примечания:
-Жан, ты тут?- где-то из темноты послышался голос Джереми.Он доносился легким эхом из дали.И быстрый топот был отчетливо слышен. Он не мог пошевелиться из-за бесконечной дрожи в теле.Жан уже полностью потерялся во времени и не мог сказать сколько сидел на полу.Его сразу же облепил заботливый взгляд Нокса.Жан смог повернуть голову и таращился на морду знакомого. -«Черт, снова эти кошмары, они настигают его каждый чертов день»-, в голове пронеслось у Нокса, оглядывая несколько раз тело Жана.На миг Жану показался Рико, который избивает его нанося все больше и больше ударов.Немного оглядевшись ему померещились «Вороны», которые стоят и ничего не делают, в их глазах нету ни капли сожаления.Хоть тогда он и не видел себя со стороны, но понимал насколько жалко и ужасно тогда выглядел. -О боже, Жан..- он уже понял почему Моро так смотрел на него.- Давайка я принесу водички, подожди чуть чуть. Джереми быстро побежал на кухню за стаканом воды, чтобы немного помочь другу, и сразу же вернулся к Жану. Теперь же Моро просто вглядывался в стену, пытаясь хоть что то разглядеть, но глаза плыли, разум был замутнен. Вдруг он почувствовал чье-то нежное прикосновение к его спине. Жан рывком упал с сидячего положения на полу и начал шептать, чтобы его не трогали. Нокс сильнее забеспокоился и немного пролил воду на ногу Жана, от чего тот вздернулся. -Тише, Жан, пожалуйста.- сказал Джереми и аккуратно начал сползать на пол оставляя воду позади,- Смотри, я тут, я с тобой. Моро с опаской посмотрел на блондина. -У тебя что нибудь болит, а?- спросил Джереми.- Если да, то говори прямо сейчас. -Ты..Зачем ты мне помогаешь?- мрачно, но спокойно спросил Моро. Джереми удивленно на него посмотрел. -Однажды мама сказала мне эти слова: "Я хочу помочь так многим, но себе не помогу С каждым днём проблем всё больше, будто я иду ко дну Но я знаю: придёт время — я сама себя спасу",- произнес Нокс на одном дыхании,- Она говорила, что я обязательно последую этим словам..Я привык помогать людям, Жан, а ты все таки человек, а не монстр По щеке Джереми скатилась слезка сначала одна а потом и два.Жан наблюдал за этим, он не понимал, что ему нужно сделать. Сейчас он просто сидит и смотрит, как его капитан сидит на полу и плачет. -Джер..- подал голос Моро.- Извини, эти чертовы кошмары доведут меня до могилы. На миг Жан услышал смешок. Вдруг кто то резко пододвинулся к нему и обнял так сильно, как только мог.Жан учуял приятный аромат имбирных печенек и мяты от своего приятеля,Нокса.Жан осторожно положил свою ладонь на спину Джереми, а тот в свою очередь повалил его на спину и уткнулся носом в ключицы.Жан решил ничего не делать и последовал примеру своего капитана.Через некоторое время сон охватил их.И так они и заснули на полу в обнимку. *** -Кэт, ты сфоткала это?- спросила Лайла.Она заулыбалась и немного присела, чтобы рассмотреть картину перед ней. -Ну конечно, дорогая.- сказала Каталина с ухмылкой.-Скоро все это увидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.