ID работы: 14692962

Сплошная ложь

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итэр шёл домой с работы, голова раскалывалась, а ноги ужасно болели. Но мысль о том что дома его ждёт любимый парень грела его. Он подошёл к воротам большого дома. Дело в том, что его возлюбленный-крупный начальник известной компании. Они познакомились в Университете. Где подружились, а после начали встречаться. И так они и прожили с Универа до работы. Он достал ключи и покрутил их в дверном замке. Когда он вошёл в красивую и просторную гостиную, то увидел на полу чьи то кроссовки. -Может у него собеседование..-Пронеслось в голове у юноши. Он поднялся наверх, и услышал довольно горячие и влажные звуки в спальне. Это настарожило паренька, но всё таки надо проверить. Когда он вошёл в комнату, увидел такую сцену: Венти был прижат к кровати, а над ним был сяо, те целовались. Но Сяо увидел боковым зрением что блондин смотрит на них. Он не собирался извиниться или умолять. Он просто медленно отпустил губки Венти, а после встал с кровати. Он подошёл к нему в притык и шепнул: -Ты правда думал что я люблю тебя?)..,- Он говорил это не с сожалением, не с грустью, а именно с счастьем.-Такого как ты не полюбит никто. Хоть ты и милый, но ты очень надоедливый. Хоть ты и красивый, ты очень навязчивый. -Холодно произнёс адепт. -Тогда зачем надо было со мной встречаться?.. -Хах, это жалость, друг мой. Глаза были наполнены слезами, а губы дрожали от обиды. -Знаешь, провалилай отсюда. Я тебя здесь не хочу видеть. -Хорошо..-Тихо прошептал мальчишка. Он вышел из спальни и направился к выходу из дома. Ключи он положил на тумбочке. Забрал свои вещи и ушёл к сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.