ID работы: 14693117

Пьяные кчау и абобы

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

поцелуй - долгожданное начало.

Настройки текста
Майский вечер, проведённый в компании родственников, считался для монтажёра группы самым восхитительным днём после всех этих скучных будней, которые проводились на работе. Когда родственники разошлись по домам, Лиза предпочла остаться в этом заведении на некоторое время, что было для неё ошибкой. Она заказала недорогое кофе, а пока ждала его, решила проверить телеграм. Среди множества разрывающихся чатов её взгляд упал на просьбу Жени. — Нихао, Лиз! Ты не занята? — Неа. Что-то случилось? — Можешь поискать время на завтра? Хочу завтра с тобой встретиться и поговорить. — Хах, без проблем. Чуть позже напишу, просто в кафе сижу. — Да-да, конечно, отдыхай. Буду ждать! Во время того, как девушка листала чаты, к ней подсела незнакомка лет девятнадцати. Кудрявые короткие волосы, темные джинсы, черное худи и кроссовки. Девушка красивая, но видно, что она тут сидит немало времени.

***

Вот, двадцати однолетняя и девятнадцати летняя девушки сидят напротив друг друга, и смотрят в глаза. Никто не решается первым завести диалог. И вот, Лиза набирается смелости, и из её уст вылетает фраза: — Извините, как вас зовут? — Милана. Приятно познакомиться. — невнятно пробормотала незнакомка. Видимо, она находилась тут уже несколько часов. — Ох. ясно. Красивое имя, кст… — не успев договорить эту фразу, Алексеевна увидела рядом с собой кудряшку. Напряжение поднималось всё больше, когда между двумя брюнетками всё больше сокращалась дистанция. Губы младшей были чуть ли не соприкасались с губами старшей. Казалось бы, если бы не трезвость Лизы, они бы уже давным-давно лежали на диване ресторана, и им было бы всё равно на мнение окружающих их людей. Монтажер решила не медлить, и остановить это все, выйдя из объятий девушки, которую она знает от силы десять минут. Но она не учла расстояние между их губами. Стоило ей отодвинуться в сторону, как их губы соприкоснулись в поцелуе. Поцелуе, который никто из них не ожидал. Хотя, как сказать, "никто"....

***

Прошел месяц. Из головы девушки не как не уходили мысли о той незнакомке, которая спустя несколько минут после знакомства решила не медлить с событиями. Вытащить её из раздумий смогло уведомление от лидера телеграм-канале команды. Оно гласило о том, что девочкам нужен художник в команду. В комментариях она увидела одну девочку с именем Милана Шепелева, которая согласилась взять на себя роль художницы команды. - Неужели это она... Да не, наверно.. А хотя... Ладно, это не так уж и важно... На телефон брюнетки пришло уведомление от Жени о том, чтобы та познакомилась с новой участницей коллектива. Через несколько минут красноволосой пришло сообщение. - Женя.. помнишь ту художницу, которую ты взяла? - Помню. А что, она плохо работает? - Да нет, всё отлично. Просто... в ресторане была она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.