ID работы: 14693151

Далеко не бесчувственный змей

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хизаши, я все знаю,- Неожиданно строгий взгляд Кенты смотрел прямо в душу. Знает? Неужели Хизаши где-то прокололся? Он только-только привык к своему окружению, привязался к человеку. И что теперь? Этот человек все знает. Ему придется бежать, прятаться, чтобы его не убили? Змей покачнулся, вовремя сделав шаг, чтобы не упасть. Взгляд Куматани был строгим, но тем не менее в нем не было гнва или ненависти. А вот с лица Хизаши будто спала маска безразличия. Теперь на нем читалось все: страх, грусть, волнение. Что же делать? А если Кента больше не захочет иметь с ним ничего общего? Определенно не захочет. Мацумото привязался к человеку, которого планировал в будущем оставить. Но черт. Теперь, если оставят его, он точно это не переживёт. Когда его холодное змеиное сердце стало биться сильнее при виде парня с цепочкой из бусин на шее, Хизаши не понял. Эта мысль угнетала его, что за странное чувство он испытывал? Он не знал. Знал лишь то, что находится рядом с Кентой ему просто необходимо, никто другой не согреет его руки так как он, своим обжигающим дыханием. Он не знал, что это за чувство до этого момента. Оказавшись на грани потери человека, что стал таким родным, Мацумото наконец понял... Кажется, у людей это чувство называется... любовь? Да, именно она. Кента много рассказывал о человеческих чувствах по просьбе Хизаши, но змей не задумывался над этим, лишь с интерересом наблюдал за длинными худыми пальцами, перебирающими бусины на шее. Но сейчас все эти разговоры разом всплыли в памяти. Бесчувственный Хизаши влюбился? Похоже, Куматани действительно особенный человек. -Эй, эй, Хизаши!- На лице Куматани вмиг показалось волнение, он быстрыми шагами приблизился к Хизаши, протянув руки к его лицу. Кента видел страх в глазах друга, бледное лицо которого стало еще белее. Теплые руки Кенты, оказавшиесе на лице, выдернули Мацумото из ступора. Пальцы Куматани были мягкими, хотелось стать маленькой змейкой, обвить их, уснуть, словно в родных корнях сосны. -Теперь ты бросишь меня? Убьешь?- Хизаши наконец смог выдавить слова сквозь ком, застрявший в горле. Его голос подрагивал. -Нет!- Лицо Куматани стало еще более обеспокоенным.- Я... Не смогу. Наверное, должен, но как я могу убить того, кто стал таким близким моему сердцу?- Кента опустил глаза и руки, до сих пор ощущая холод чужих щек,- Просто... Ты мог рассказать мне сам. После всего, что мы прошли... -Прости, просто я не знал, как ты отреагируешь, а если бы ты убил меня, даже не выслушав? А что, если бы, испугавшись, я причинил бы вред тебе?- Желтый глаз показался из-за убранной Кентой челки.- Ужасное зрелище...- С волнением сказал Мацумото, убирая руку Куматани и возвращая челку на место. -Твой глаз выглядит... необычно. Мне нравится,- Кента улыбнулся такой искренней и яркой улыбкой. т Так, что Хизаши поддался этой волне спокойствия, улыбнувшись в ответ. -Получается... Ты останешься со мной? Не бросишь?- Мацумото протянул руку, нащупывая запястье Куматани и наконец схвативлся за него своими холодными пальцами. Кента кивнул, накрывая руку змея своей. Что ж, с появлением Кенты в жизни Хизаши перевернулось всё... Теперь это не бесчувственный ёкай в теле человека, теперь это человек, удерживающий в себе маленькую змейку, окутывающую уже теплое сердце, наполненное любовью и надеждой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.