ID работы: 14693250

Взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд Леона останавливается на руках Ди. Мечник замечает светлые полосы небольших шрамиков на изумрудной коже. Лео находит их красивыми. Его глаза поднимаются выше по рукам, к предплечьям. Там он видит ещё несколько таких же шрамов. Леон ловил себя на том, что хочет поцеловать их. Он хочет потрогать каждый из них, приласкать. Леон наблюдает за своим серьёзным братом и не может отвести взгляд. Ди выглядит потрясно и возбуждающе. Его нахмуренные брови, сосредоточеный взгляд и быстрые движения пальцев по дисплею. Они точные и завораживающие. Прямо как сам Донателло. Мечник знает о нелюбви брата к прикосновениям, но он не был бы собой если бы не попытался осуществить задуманное. Конечно нужно будет постараться. Однако Леон уверен, это того стоит. -Хей Дон-трон - Ди отрывается от телефона и смотрит на него,- у меня есть для тебя интересное предложение. Брат заинтересованно приподнимает бровь. -И что ты можешь мне предложить?- в его голосе звучит насмешка. Мечник не обижается, он лишь подходит ближе. -Я хочу предложить тебе хорошо время со мной. Ди задумчиво прикусывает губу: -И это все?-кажется он теряет интерес. Бля, вот она, drama queen. Лео знает, что брат ломается лишь для вида. Ну, ничего, так даже интереснее. Мечник трёт ладони друг о друга, разогревая, и подходит к отвернувшимуся от него Ди. Он осторожно опускает свои руки на чужие плечи. Медленно проводит по ним, чувствуя те самые шрамики и внутренне пищит. Не то что бы у Леона не было своих шрамов, их у него было больше, да и были они пострашнее. Но они его мало волновали. А Ди это другое. Его шрамы вызывают в мечнике одновременно и нежность, и страсть. Лео мог бы подумать о том, чтобы оставить брату шрам от себя. Только его шрам. Красивые бедра Ди подошли бы. Однако он никогда этого не сделает. Ди откидывает голову назад, смотрит в чужие глаза. Ему нравится потемневший взгляд брата, его руки на своих плечах, что нежно оглаживаю их. Фиолетовый расслабляется, Лео чувствует это. Значит можно приступить к сладкому. Он разворачивает брата к себе. -Теперь я тебя заинтересовал?- ох, он ещё и спрашивает, сам ведь видит. Вместо слов, Ди целует брата. Леон ликует, зелёный свет дан. Он хватает брата за лицо и настойчиво принимается к нему. Целует глубоко, настойчиво, не желает прекращать пока не чувствует постукивание по своему пластону. Ди тяжело дышит. Настойчивость Леона его только заводит. -Думаю нам стоит переместиться,- правда, они ведь не могут трахаться в гостиной. Хорошо, что отец ушёл с Эйприл, а братья вышли за покупками. Выбор не велик, одна из комнат близнецов. И да, ни шага в лабораторию. Ближе к гостиной находилась комната мечника. Выбор сделан. Леон хватает брата за талию и тянет к себе. Кратко мазнув по губам Ди, он двигается по заданному направлению. Черт, эти несколько минут до комнаты тянулись по ощущению дольше чем обычно. Хотя кажется кто-то уже в нетерпении, да Ди? Уже в комнате гений хватает своего брата и крепко целует, нетерпеливо оглаживая тело брата. Ди никогда не скажет в слух о том, что Леон ему ебать как нравиться, ну до определенного момента. Они уже возбуждены и хотят большего. Пытаясь не запутаться в собственных ногах, они добираются к кровати. О Галилей, наконец-то. Ди падает своим мягким панцерем на чужую кровать. Свой боевой панцирь он оставил в лаборатории, как и большинство своих примочек. Ему не привычно без них, он чувствует себя не защищённым. Но сейчас с ним только Леон, и из себя он представляет опасность лишь для его задницы. И не то чтобы Ди был против. Мечник не теряет времени, его пальцы забираются в чужие шорты. Вторая рука держится за острую коленку. Разрешение находится между бёдер Ди было для Леона блогословением. Черт, это как быть в своей самой влажной фантазии, только в реальности. -Лео, черт возьми..- ой, кажется он немного потерялся,- не тяни. -Ну если ты так просишь,- широкая ухмылка растекается по лицу мечника. Поцелуи медленно переходят с лица на шею. Иногда Лео хочется там оставить что-нибудь от себя, но Ди все чётко обозначил, без следов. Мечнику хочеться всплакнуть, пролить скупую мужскую слезу. Шорты становятся тесными. Собственное возбуждение мешает думать. Ди помогает ему снять шорты и одна из его рук тянется к чужому члену. Вот что значит протянуть руку помощи. Бля! Ди слишком резко начал ему надрачивать. Его рука проходится по члену теперь медленнее, нежнее. Все как нужно. Леон глубоко целует брата и нежно оглаживает его хвостик. Донни шумно вздыхает, и движения его руки становятся резче. Мечник аккуратно приближается к его дырочке. Он медленно, стараясь не навредить, входит одним пальцем в брата. Ди чуть хмурится и плавно выгибается. Первое проникновение принесло ему немного дискомфорта. Леон утешающе целует брата в лоб. Он осыпает его лицо коротенькими поцелуями и медленно двигается в нем. Его рука гладит чужое бедро. Спустя пару минут Ди расслабляется. Он хлопает брата по руке и кивает, давая ему понять что можно продолжать. Леону не нужно повторять дважды. Он вводит второй палец и двигается внутри менее сдержанно. Возбуждение начинает пересиливать его и мечнику уже не терпится войти. Ди перед ним красиво выгибаеться и скулит, как тут можно устоять. Леон вынимает пальцы, слышится разочарованный вздох. -Хей, Ди, готов?- мечник заглядывает в чужие затуманенные глаза. Ему отвечают решительным кивком. -Давай, Ли, быстрее,- Ди сейчас не просит, он требует и кто такой Леон чтобы ему отказывать. Он медленно вводит головку члена, а затем резко вгоняет его до основания. -Агх..твою мать Ли,- мечник понял что переборщил. Он замер на несколько секунд давая Ди привыкнуть. -Прости, Ди,- он искренне просит прощение. Его губы нежно целуют чужие, желая избавить его от боли. Теперь они оба готовы. Леон начинает задавать темп. Сначала медленно, затем сильнее и глубже. Он сжимает чужое бедро с такой силой, что на нем остаются следы от ногтей. Не шрам конечно, но тоже красиво. Леон думает, что Ди это чертовски идёт. Ди под ним извивается, тяжело дышит и блаженно закатывает глаза. Он уже на грани, его руки хватают Лео за плечи и чуточку царапают их. Ими он проходится до лица брата, и крепко сжимая его щеки, тянет на себя для поцелуя. Поцелуй выходит смазанным и нетерпеливым. Леон отстраняется от Ди и вынимает свой член. Он обхватывает оба члена, начиная жёстко двигать рукой, для скорой разрядки. Им обоим хватило пары движений, чтобы кончить. Ди почти сразу же отрубается и Леону приходится очистить его, а после лечь рядом. Он думает, что сегодня его снова будет мучить бессонница. Зато у него есть возможность понаблюдать за спящим Ди. Когда брат спит он просто такой милашка. И даже в мягком фиолетовом свете комнаты он видит все шрамики брата и те самые следы на его бедре, оставленные им самим. Кажется Леон все таки сможет поспать сегодня. Он крепче обнимает брата, зарываясь лицом в его шею и медленно закрывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.