ID работы: 14693315

Клубничный Кокочи

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клубничный кокочи. Рантаро и Кокочи уже давно встречаются. Живут вместе. Довольно обычная пара. Обычный секс, любовь,работа,учеба и все как у всех. Нормисы. Но однажды... Амами вернулся домой,в пьяном состояние, хотя пьет только на праздники и не много. Кокочи удивился -Рантаро?Ты ебанат? Рантаро снял обувь и стал подходит ближе к Кокочи,но фиолетовый парнишка не боялся,не было противно и тому подобное. Было удивление, безпонятие, растерянность. Впрочем все в этом роде. - Кокочи..я принёс клубнику.. Брови парня с фиолетовыми волосами приподнялись - Что?Ты точно ебанатар... Рантаро только улыбнулся. А Кокочи остался в не понимание. Рантрона подошёл ближе,стал гладить по его щеке - Клубничный Кокочи.. - Что? Переспросил Кокочи. Рантаро ничего не сказал,взял его на руки и понес на кухню. - АЙ!кусок... не успев договорить фиолетовый. Как зелёный посадил его на стол и стал раздевать,довольно быстро. Кокочи попал в ступар. Не успев ничего сделать,как рантаро его раздел и нагнул. - ТЫ ЧО. ОТПУСТИ!! кричал Кокочи..но Ранторо был пьян и не слушал его. Он взял клубнику из пакета. Который принес домой. Акуратно оторвав траву. Облизнув,стал растягивать анус Кокочи. Фиолетовый уже напуган..ведь это для него в первые,и очень страшно.. Зелёненький Амами начал засовать в него клубнику. Кокочи стал стонать -а..Ам..ах~ Рантаро улыбался слышала стоны любимого. Он достал клубнику и достал свой член,засунув его в анус парня стал жостко ебать. Стоны все громче и уже не нравятся зелёному. Он взял три клубники и засунул их в рот Кокочи..тот уже не может сказать ничего. Ночь прошла быстро для Рантаро. Но не для Кокочи. Это было достаточно больно для мальца..но ему понравилось. С тех пор Рантаро и Кокочи живут уже не такой обычной жизнью ;) и у Кокочи появилась кличка... Клубничный Кокочи..🍓 Автор: Алина. Сценарист:Алина Изгой:Алина, Матвей, Олег,Соня. Прошу не воспринимать мою работу в серьёз. И не искать меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.