Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учёба, работа, активизация уборщиков и слежка — это то, что давило на Лололошку последнее время всё сильнее. Эмоции — неотъемлемая часть обычного человека, они бывают и плохими, и хорошими, приносят разные ощущения. Но если с переизбытком хорошего справиться вполне легко, то вот с огромным стрессом все справляются по-разному. Кто-то может прятаться от него как можно дольше, кто-то найдёт увлечение, что уменьшит его стресс, а кто-то... Собственное тело для Ло перестало быть какой-то ценностью, он воспринимал его как «расходный материал». Рука, вечно закрытая худи, стала отличным местом, чтобы выпустить пар. Всё началось с небольших царапин. Под давлением эмоций, взяв в руки что-то хоть немного острое, проводишь по коже, что после проявит светло-красную полоску, и злость, обида, напряжение уходят, больше не доставляя неудобств. Раз за разом тяжесть повреждений всё росла. Малые царапины переросли в глубокие шрамы.Лололошке это больше не доставляло удовольствия. Вскоре он стал тушить об себя спички, оставляя ожоги. Обычное утро. Идти куда-то желания не было. Отпросившись у Карла, Лошка благополучно остался в общаге. Дилан, усмехнувшись, попрощался с соседом, отправившись на пары. Все покинули общежитие, остался только Лололошка. Сославшись на «плохое самочувствие» перед другом, он соврал. Чувствовал он себя не более чем подавленно. Сегодня он решил попробовать сделать порез гораздо глубже обычного. Кожа, покрытая ссадинами, была вновь оголена, и, стоя перед зеркалом, он снова калечил себя. «Сколько прошло времени за этим занятием?» Он явно забылся, не понимая, как так быстро пролетели 3 часа. Скоро должны были прийти соседи, а он в луже собственной крови засматривается на новые раны. Только он одумался и решил, что пора бы и прибрать за собой, как дверь в комнату скрипнула. Это был Дилан, у него сегодня оказалось меньше занятий, чем обычно... — Какого чёрта?! — Ди стоял в непонимании, а Ло, стоя к нему спиной, застыл, понимая, что простой отмашкой этот случай не обойдётся. Сосед закрыл дверь и быстрым шагом подошёл к нему. Развернув Лошку лицом к себе, глаза Дилана расширились ещё больше. Всё тело юноши было покрыто увечьями. Ожоги, порезы, ссадины, кровоточащие раны... — Подожди немного, я схожу за аптечкой, — взволнованно пробормотал программист, выходя из комнаты. К его возвращению эколог уже сидел на кровати и грустно смотрел в пол. Обработав все раны, Дилан посмотрел в глаза Лололошке. Встретившись взглядом с другом, он быстро отвёл глаза в угол комнаты, испытывая вину за то, что от него так много проблем. Немного подумав, Ло прижался к программисту, как бы прячась в его объятиях от суровой реальности. Отпускать парня в серой толстовке ему очень уж не хотелось, а тот и не собирался уходить, поглаживая Лошку по спине, успокаивая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.