ID работы: 14693418

Патруль

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
СУОУ ХАЯТО • Сакура-кун. Ты не забыл, что завтра у нас патруль?

• Что? Завтра выходной.

• Какой патруль?

• По выходным тоже нужно следить за безопасностью города. До этого очередь еще не дошла до нас. • Сегодня Умэмия-сан сказал, что я и ты отвечаем за завтрашний дневной рейд.

• Впервые слышу.

• Ты, как всегда, не внимательный Сакура-кун.

• Ах ты…

• Встретимся возле входа в наше кафе.

***

— Ты долго Сакура-кун. — Это ты слишком быстро пришёл. — Постарайся не затеять драку, хорошо? —Ц… — Еще Умэмия-сан попросил нас купить букет роз. — Что, зачем? — Этого он мне не рассказывал. — Вот чёрт, всё на нас спихнул. — Нам всё равно нечем заняться. Или у тебя были планы на выходной? — Не было — Я так и думал. — Суоу, ты… — О, мы пришли. — Чё уже? — Ага, подожди меня в двери. А я куплю цветы. — Окей Сакура сел на лавочку, пока его друг покупал, на его взгляд, ненужные розы. «Зачем они вообще, если у Умэмии и так куча цветов также они не могут быть для подарка Сугисите, ведь буквально вчера он ему подарил при всех другой букет, и это были не розы, сказав что то типо «Я знаю, что они твои любимые». Так что розы бессмыслица какая то». Из размышлений его прерывается дождь, который начал громко бренчать по крыше здания, хотя сам он был не особо сильный. — Эй! Суоу! Дождь начался! Как раз в эту же секунду из магазина выходил парень с огромным букетом и радостной улыбкой, от которой Сакуре стало одновременно не по себе а также вызвала приятное ощущение в груди. — Вижу-вижу Сакура-кун. Ты что, дождь в первый раз видишь? — Нет, конечно. Я про другое. Как мы теперь нормально патрулировать будем? — Он слабый. — Но он же всё равно есть. — Ты прав. Умэмия-сан только что мне написал зайти в ювелирный. После того как туда сбегаем, можем переждать где-нибудь дождь. — Зачем? Мы ему посыльные, что ли? — Да ладно тебе, ювелирный в ста метрах от нас, мы и промокнуть не успеем. — Ц… Ладно. Быстро преодолев расстояние, они оказались возле магазина. — Черт, Мы всё равно промокли! — Ха-ха-ха! — Это не смешно Суоу… Подняв взгляд на парня, Сакура сразу смущённо его отводит. Суоу, весь мокрый, с букетом роз, стоит и одной рукой поправляет назад прилипшие мокрые волосы. «Ааа! Почему он выглядит сейчас так сексуально? Боже, что за мысли у меня в голове»! Он бьёт себя в лоб. — Сакура-кун, я быстро. С этими словами он входит в магазин. И не успевает Глава класса моргнуть, как сразу выходит. — Действительно быстро. — Сакура-кун. Я хочу тебе кое-что сказать. — Ну, говори. Суоу подходит ближе и вытягивает букет парню напротив. — Сакура-кун, ты мне нравишься. Ещё с нашей первой встречи в школе. Я люблю тебя и хочу начать с тобой встречаться. Я понимаю, что, скорее всего, ты меня отвергнешь, но я хотел сказать тебе это. Если я тебе не противен, хотя бы прими этот букет. Я его купил для тебя. Сакура смущённо и удивлённо смотрит то на букет, то на лицо напротив. И не понимает, что ему сделать и как собраться с мыслями. «Суоу любит меня прям в том смысле? А что насчёт меня. Люблю ли я его? Он определённо мне не противен. У него, конечно, посредственный характер, но мне нравится проводить время с ним гораздо больше, чем с кем либо другим. И черт побери, разве могут проскальзывать мысли о том, что твой друг сексуальный, а потом смущённо отводить взгляд, боясь собственных мыслей и эмоций? Думал я бы так о ком то другом, например о Кирю. Он ведь тоже в классе считает красавчиком. Фу! Точно нет. Как представлю, плохо становится. Я же не гей. Но при этом на Суоу как гей реагирую. Это значит, что он мне нравится? Скорее всего да. О друзьях так не думают.» — Сакура-кун, я всё понимаю. Ты ведь натурал. Тебе, наверное, такое не нравится, — Суоу притягивает букет обратно себе, с грустной улыбкой смотря на него. — Давай забудем то, что сейчас произошло, и останемся друзьями. — Нет, стой! — Сакура двигается ближе и берёт букет себе в руку. — Т-ты… Суоу, ты мне тоже нравишься! — Немного выкрикивая и слегка дрожа то ли от холода, то ли от смущения. Он прижимает с букетом к парню, утыкаясь ему в грудь. — Это правда, Сакура-кун? — Беря Сакуру за щеку рукой, он поднимает его голову и встречается с взволнованным взглядом. — Д-да Суоу оставляет на лбу нежный поцелуй, а после крепко обнимает его. Сакура удивлён, но, собравшись и преодолев смущение, обнимает в ответ. — Сакура-кун, я хочу подарить тебе кое-что ещё. — Суоу отстраняется и достаёт из кармана маленькую коробочку, открывая её. — Сакура-кун, это парные кольца. Я только что заходил за ними, что бы, если мои чувства взаимны, подарить их тебе. Протяни руку, пожалуйста. — Сакура протягивает руку и на него надевают кольцо. Подходящее просто идеально. — Вау! Очень красиво! — Рад, что тебе нравится — с нежностью говорит Суоу. —Наденешь на меня? — Д-да. — Сакура ложит букет на лавочку, а затем берёт кольцо из коробки. И надевает его на чужой палец. — С-суоу, мы теперь встречаемся? — Если ты не против, я был бы счастлив, — Суоу берет руку Сакуры в свою и целует рядом с кольцом. — Сакура-кун, я люблю тебя. Будешь ли ты встречаться со мной? — Да! — Сакура крепко обнимает его, на что получает ответные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.