ID работы: 14693731

Письмо для А-юаня

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Вэй Ин погиб. Вот что случилось. И это осознание давило на Ханьгуан-цзюня. А как может быть иначе? Ведь любовь всей его жизни мертва. Хангуан-цзюнь бродил по уже пустому поле боя на Луаньцзан с тяжёлым сердцем, пока вдруг не спотыкается обо что-то, а подняв это «что-то», выясняет, что это коробочка. Покрутив её он замечает надпись на ней: «от Вэй Усяня А-юаню» и непроизвольно округляет глаза. Только сейчас он вспомнил о том маленьком мальчике Вэне, и побежал того искать, опасаясь найти в горе трупов остальных Вэней. А нашёл его он быстро, тот видимо потерял сознание от стресса, думает Ванцзи. Мужчина поднимает мальчика и касается рукой его лба и обнаруживает у того жар, после чего направляется с мальчишкой, слишком маленького для своих 4 лет, на руках в Облачные Глубины. Хоть путь был долгим, но прибывая в своих раздумьях Ванцзи не заметил этого. Как только заклинатель и ребёнком прибыли, Ванцзи пошёл к лекарям. Отдав его им, он сел в коридоре и стал рассматривать коробочку, и на её задней части было написано: «Подарок А-юаню. А-юань, открой коробку на свое 17-летие» 14 лет спустя: Лань Сычжую исполнилось 17 лет. Его папа, Вэй Усянь, устроил ему прекрасную вечеринку, на которую были приглашены его друзья: Лань Цзинъи, Цзинь Лин, и семья: Вэй Усянь и Лань Ванцзи. На вечеринке все знатно повесились, и сейчас, после праздника, он сидел у себя в комнате чувствуя себя немного уставшим. И тут он слышит стук в дверь, Сычжуй понятие не имеет, кого так поздно принесло сюда. Он медленно поднимается с кровати, открывает дверь, и к его большому удивлению на пороге стоит его отец. Как только он открывает дверь в комнату заходит Лань Ванцзи, он с улыбкой спрашивает, может тот что-то забыл, но Ханьгуан-цзюнь вручает ему коробку и с грустными глазами, говорит: «Много лет назад, когда Вэй Ин был мёртв, я нашёл это, оно твоё. " как всегда коротко. Сычжуй как подобает провожает отца до выхода, а когда остался один, открыл коробочку. Там оказалось письмо. Увидев обращение к нему на коробке, он был удивлён, он не помнил чтобы Сянь-Гэгэ говорил о ней. Лань Сычжуй взял письмо в руки и рассматривал его, и с любопытством Сычжуй начинает разворачивать письмо. Когда он вытащил его, он зачитал: 《 Здравствуй А-юань! Если ты это читаешь, то я уже на Небесах, но не расстраивайся, все в порядке. Я был готов. Я уже знаю, что мне предстоит недолгая жизнь. Я это изначально знал, когда только поручился за остатки Вэней, просто надеялся на лучшее. Я пишу тебе это письмо с целью рассказать тебе обо всём, что видимо не успею. Я специально написал чтобы, ты читал это когда тебе будет 17, так как тут я расскажу тебе о довольно трудных моментах. Но для начала, хочу сказать насколько я тебя люблю и ценю. Ты, дядя Нин, тётя Цин и все остальные стали для меня очень близки, настоящей семьёй. Ты, как и все они очень важны для меня, но по секрету, ты один из самых любимых. Ты для меня стал почти сыном, я бы хотел так тебя называть, но я понимаю, что у тебя все ещё есть свои биологические родители, и не смею посягать без твоего разрешения на эту честь. Я хотел бы тебе рассказать о твоих настоящих родителях. Да, я знал их. Когда пала Пристань Лотоса, после того как я помог брату, меня схватили в плен. И там постоянно Когда я подвергался пыткам, у меня было только один лучик света, твои родители. Они оба были слугами, они не могли ничего поделать, чтобы остановить их лидера, поэтому им пришлось просто стоять и наблюдать как меня пытают. Но это не помешало им меня поддерживать. Когда их хозяин уходил, они помогали мне, оказывали мне поддержку: душевную и медицинскую. И однажды, когда мне все надоело и я хотел умереть, твоя мама дала мне вино с ядом, но она не хотела чтобы я умер, поэтому спросила: «правда ли, что у тебя нет куда вернуться, ради кого жить, ради кого сбежать?» Тогда я спросил: «сбежать?», тогда она отодвинула вино, и посмотрела мне в глаза сказав: «Я тебе помогу». И вместе с твоим отцом они помогли мне сбежать, пытались, но не получилось, и на моих глазах их убили. Но как ты помнишь, мы проводили с тобой замечательно время на свободе, так как я сбежал после. Твои родители были замечательными людьми, которые пожертвовали собой ради меня. Прости меня, что не смог спасти их, спасти дядю Нина и Тетю Цин. Твой любимый Сянь-Гэгэ. 》 А-юаню стало очень грустно, глаза слезились, он решил, что завтра подойдёт к Сянь-Гэгэ и сильно его обнимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.