ID работы: 14693760

Поваренок

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений подходит сзади к Антону, который убирает свое рабочее место. 2:м опят один и до поздна , говорит Арсений прямо в ухо эротичным шепотом. 1:А-А-р-р-сений сер-гей- гей -вич Зачем так близко? Спрашивает Антон. А что так опа . Арсений проводит по бугорку в штанах. 2:Бутылки воруем 1: Н нет . 2:Не ужели боишься, сними штаны и покажи что говоришь правду. 1:Не надо это не бутылка . 2:А что же ? Антон краснеет. 1:Эрекция, я люблю вас. 2:Ого ,поваренок, эрекция такая твердая, ты не врешь. 1:Н нет . 2:Так сними штанишки и докажи. 1:Ладно. 2:А вот чего ты боялся, ты без трусиков. Арсений опускается на колени. Берёт стоящий член в рот и посасывает его, Антон стонет, Арсений ускоряется, обводя своим юрким, умелым языкчком каждую венку, каждое чувствительное местечко, Антон стонет громче . 1:Арсений Сергеевич, остановитесь ,я сейчас кончу . Но Арс наоборот сжимает губами орган, он начинает пульсировать и Антон заливаеит горло своего начальника большим потоком горячей, сладкой малфеи (сперма). 1:Арсений Сергеевич извините . 2:Да не ссы. Арсений берет Антона на мельницу и выносит из ресторана, кладет на заднем сиденье своего автомобиля ,и они едут приезжают, через минут 40 , они заходят в квартиру, и начинают страстно целоватся, они доходят до кровати, снимают одежду, чудом не разорвав ее . 2:Ну давай же, мой поваренок, я хочу тебя. 1:Да, шеф, возмите меня, я растягивался, я плохой мальчик. Арсений все же проверяет растяжку поваренка и обильно смазав член смазкой, начинает входить. 1:АУ . 1:У вас большой. Арсений входит по самые яйца и Антон будто просыпается . 1:Арсений Сергеевич, почему я ,почему мы!? 2:Тихо поваренок я тоже люблю тебя. 1:правда ? 2:Правда. 2:Продолжим? 1:Да ! Арсений начинает медленно двигатся, Антон стонет, в юноше узко и горячо, Арсений тоже стонет.Толчки ускоряются, стоны ,становятся громче . Антон выплеснул свою малфею на грудь Арсения, а Арсений изливается в анус Антона, Арсений выходит из него и обнимает . 1:Это было круто! 2:Это было охуенно поваренок. ! 1:Я люблю вас. 2:И я тебя, мой поваренок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.