ID работы: 14693879

Мой любимый сын

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Федя плачет, он прижимает листок к груди. Сейчас этому мальчику года 4. Не то, чтобы он не умел писать, просто почерк не очень понятный... Дядя Логинов, а по совместительству основатель, ругается на него. Нееет. Он человек хороший, добрый, но немножко строговат. Он ругается на очень высоком тоне. -Федя, почему ты как курица лапой пишешь!? -Нуу.. Так получилось... *Всхлипнул* Из ясных и красных глаз текут слезы. Ему было обидно, он ведь так старался! И где это видано чтобы мальчик 4 лет писал отчёт? Нигде! Фёдор Логинов ругается. Но он старается не кричать и сильно не критиковать. Всё же Волжский ещё маленький ребёнок. Но всё равно он злится. -Да ты хоть раз олицетворение Сталинграда видел, что так хорошо о нём отрываешься.!? -Д-да-а! -Не ври мне! Фёдор старший ещё долго отчитывал его. На вечер:: Мужчину стала мучать его же совесть. Совестно ему стало. Логинов знал где живёт Федя, поэтому он пошёл к нему. Он постучал в дверь. Но... -Здравствуйте, чего вам надо? Перед Логиновым стоял высокий мужчина. Ростом с 2 метра. Он был в футболке и шортах, хотя было холодно. Его шрамы были очень большими. Мужчина по ниже сглотнул. -Ааааэээээмм.. Тут проживает мальчик Федя, не так ли? -Да. -Кхм.. Можно его? -Он спит. Время позднее. Вы заходите, чай попейте. -Ам.. А можно? Красноглазый кивнул. Тот прошёл, разулся и прошёл за мужчиной. Ему быстренько сделали чай. Фёдор отпил с кружки и с удивлением смотрел на него. -А как вас зовут? -Григорий Волжский. А вы Фёдор Логинов, не так ли? -Ааа.. Да.. А что вы делаете тут?.. -У меня к вам этот вопрос.. -Я извиниться пришёл...! -Ммм. Понятно. -Так а вы тут какими судьбами, Григорий? Сейчас Фёдор был крайне напряжён, поэтому ничего не соображал. -Я со своим ребёнком сижу. И уже как дня 3..В Сталинграде дел нет. -Свои ребёнком..??? -Да. Вся Сталинградская область - мои дети. -Стоп... Вы Сталинград?... -Ага. Сам в шоке. -О-ого.. Я думал что вас Федя никогда не видел. На эту фразу высокий мужчина чуть не расхохотался. -Молодой человек, Федя знает меня раньше чем вас. -Ого... -Советую говорить потише. Не стоит кричать. -Вы знаете?.. -Вполне себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.