ID работы: 14693943

Неправильные мысли

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:*

Настройки текста
Примечания:
Пока девушка сидела в классе вместе со своими друзьями, её взгляд переместился с доски на рядом сидящего Мегуми. Фушигуро старался сосредоточится на уроке и том, что говорит Годжо, пытаясь даже через свою манеру общения вбить в их головы суть важности завесы. И парень даже не замечал, что Мизуки, его лучшая подруга, залипла на его внешности. Её глаза скользили по профилю Фушигуро, отмечая про себя, красоту черт лица парня: его прямого носа, длинных ресничек, сосредоточенных глаз, сжатых губ. Проглотив слюну, девушка полностью погрузилась в свои не совсем правильные мысли о лучшем друге, потеряв суть урока. В свей голове она вообразила, как Фушигуро прижимает её к стене в коридоре техникума, гладит по щеке и быстро целует её, сначала смущенно, но, раскрепостившись, всё больше и больше отдавался страстному поцелую. Оба подростка полностью прониклись друг другом во время поцелуя. Зарываясь пальцами одной руки в неукладываемые волосы Мегуми, Мизуки гладила его щёку второй. Фушигуро в этот момент крепко сжимал талию девушки, не позволяя той даже шевельнуться в другую сторону. Резкий толчок от Мегуми заставил Мизуки очнуться от своих мечт. Она неловко заулыбалась своему другу, поправила волосы и, извиняясь, засеменила за Фушигуро. — Прости-прости… Я просто зависла… Можешь потом дать конспект свой, пожалуйста? — Конечно.

***

Занимаясь спаррингом с Мегуми, девушка старалась сосредоточиться на том, какие движения ей стоит претворить в жизнь, чтобы избежать ударов от парня и самой победить его. Но как не во время в голове Мизуки вновь проскальзывает мысль, что Фушигуро мог бы её сейчас поцеловать и… В этот момент парень смог подловить подругу и повалить её на пол тренировочного зала. «Бл… Блин-блин-блин!.. Господи!.. Ты слишком… Молю тебя, либо отпусти, либо выеби!» -Кхм… Прости… Ты не ушиблась? Мизуки тяжело вздохнула и выдохнула. Она закивала головой и стала неистово краснеть от смущения. — Д-да, всё хорошо. Прости, я отвлеклась. — Ничего страшного. Мегуми встал сам, а после протянул руку помощи своей подруге. — Тебе тогда стоит отдохнуть. Воды дать? Юноша протянул бутылку воды Мизуки, которая с благодарностью приняла помощь от Фушигуро в обоих случаях.

***

Мизуки с Фушигуро гуляли по парку, посчитав, что они вполне заслужили отдых. И, гуляя по аллеям, подростки тратились на разные сладости и сувениры. Мизуки в кои-то веке не смущалась тому, что она проводила время наедине с Мегуми, ибо вновь почувствовала тот вайб, когда она ещё не была влюблена в своего друга. Подростки начали идти мимо озера, вокруг которого цвели сакуры. Мизуки засмотрелась на расцветающие деревья, пока Фушигуро следил за действиями подруги. — О-а-а! Как красиво! — Ага. Девушка мимолётно улыбнулась и зажмурилась. «Поцелуй-поцелуй-поцелуй!» — Знаешь… Фушигуро положил руку на макушку Мизуки и повернул её голову в свою сторону. — Да? Первокурсница смущённо посмотрела в глаза Фушигуро, который усмехнулся и поцеловал её в губы. Мизуки тихо взвизгнула и замерла на месте. Мегуми прекратил целовать свою подругу и хмыкнул с улыбкой на губах. — Ты слишком громко думаешь. А точнее, твои глаза за тебя всё говорят. Ты всегда такая милая. А Мизуки слишком сильно засмущалась из-за слов своего уже походу не совсем друга. — Т-ты… А!.. И со вскриком девушка начала убегать, пока парень, подумав про себя о том, в кого же ему удосужилось влюбится, стал догонять свою уже девушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.