Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

простите

Настройки текста
Примечания:
Дженна истерически хихикала,сидя в офисе волонтёрского центра на диванчике с первого этажа,поджав колени к подбородку,обнимая ноги.Она пыталась хоть как то осознать тот факт,что никогда не была настоящей,что это все было симуляцией.Она резко выпрямилась,когда до нее дошла одна мысль.Она не настоящая.Не настоящая. Спрыгнув с дивана она быстро пробежалась до второго этажа,сразу садясь за компьютер,подключая себя к нему.Прямо сейчас она хотела оправдать свое существование,показать,что несмотря на то,что она никогда не была настоящим человеком,она способна на что то.Если не в этом городе,то хотя бы для автоматонов,что тут живут.Они не должны жить во лжи.Не должны.Она не хочет.Почему они должны хотеть?Право знать,право знать..мысли путались,не желая сплетаться в нормальное решение,из за чего она,несмотря на всю нелепость это фразы,действовала на эмоциях.Стук по клавишам стал агрессивнее,она торопилась,не желая обманывать других слишком долго.Достаточно уже навралась,хватит.Где то в теле стало то ли горячо,то ли тяжело,заставляя девушку опустить голову на стол,давая себе передышку в пару минут,дабы не перегреться слишком рано.Не сейчас,ещё есть дела.Забавно,даже понимая,что все вокруг лишь симуляция,она продолжает упорно работать,не желая бездействовать.В отличии от них.От тех,кто называет себя настоящими людьми,но при этом продолжают так бесстыдно обманывать автоматонов,что праведно верят в свое существование.Стало тошно. Схватив со стола кружку,она швырнула ее в стену,хотя обычно даже не подумала бы об этом.Осознав,что она сделала,она растерянно моргнула пару раз,опустив взгляд на осколки.Откололось всего пару кусочков,основная часть кружки все так же лежала,растекаясь лужей холодного кофе.Она зло пнула оставшиеся осколки,вляпываясь в остатки напитка.Черт возьми,работники в волонтерском центре даже кофе выпить забывают,почему?!Почему,раз это ложный мир,тут не может все быть хорошо?!Почему там,где все должны быть счастливы,есть несчастные?Бездомные,больные..это несправедливо!Даже в имитации идеального мира ни черта не идеально! Гнев заполнил Дженну,не оставляя в себе ни капли осознанности.Все было заполнено невероятной злостью,такой искренней,неподдельной.Настоящей.Она вышла из здания еле ковыляя ногами,но абсолютно счастливая.Времени оставалось чутка-чутка,хватило что бы рассказать о том,что она сделала.Чувствуя скорую кончину она улыбнулась искренне,так,как не улыбалась даже для родителей. Она умерла настоящей.Человечной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.