ID работы: 14693987

Трое на одного

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

После школы (Зип/Оливер)

Настройки текста
Примечания:
Все же мы с вами знаем великого и неповторимого задиру под именем Оливер. Описание простое: 19 лет, стройный, быстрый. Есть у него и девушка - Алиса зовут. Но вряд-ли она останется его девушкой после того, чего сотворил Оливер в тот день после школы... Обычный урок математики. Ничего не предвещало беды. Мисс Циркуль преподавала, убивала, повседневная рутина в школе короч. Оливер просто сидел и кайфовал, как тут его по плечу бьет Зип и говорит: - Слышь, не против после школы ко мне домой пойти на ночевку? Заодно и повеселимся) О: - Хм, ну я не против. Но только смотря как мы повеселимся то. - Да не боись, тебе понравиться, у меня родителей дома не будет~ Оливер лишь кивнул ей головой и принялся кайфовать дальше. Вот и прозвучал звонок на окончание уроков. Все радостно пошли по домам, а Оливер и Зип вместе шли ко второй домой. По пути они рассказывали друг другу смешные шутки и анекдоты, и как они Эбби травили. Вот они пришли к Зип домой. О: - Ну, и чем же интересным мы будем заниматься у тебя? З: - А я думала ты сразу поймёшь... Она положила руку на его ширинку, а Оливер сразу это увидел и сказал: - Ооо, так ты хочешь сексом заняться? Ну, я не- З: - Потом. А сейчас в какую-нибудь настолку поиграем. Оливер выбрал монополию. Они играли весь вечер, и вот время уже было 11 часов ночи. З: - Кстати, давай ка вместе ляжем на одной кровати? Мне скучно будет без тебя( О: - Эм... Ну хорошо, хех, ты ж моя подружка все таки. Они легли на кровать, выключили свет и легли спать. Но только не Зип. Посреди ночи, примерно в 2 часа ночи, Оливер проснулся от какого-то странного ощущения. Ощущения, как будто кто-то надрачивает его хуй. И конечно же это не мог быть никто иной как Зип. О: - Зип?! Что ты блять делаешь!? З: - Не беспокойся, ты сам на это согласился~ О: - А как же Алиса? Она же за это меня убьет! З: - Только если ты ей расскажешь, вот тогда убьет. А сейчас просто наслаждайся, как и я~ Была не была, все же уйти он уже никуда не мог, так что надо было завершить начатое. Они стали с друг друга снимать одежду, попутно надрачивая свой хуй и вагину. И вот, они оба уже были полностью раздеты. З: - Ну что, начнем?) О: - Хех, ну давай) Зип перевернулась головой вниз и начала отсасывать Оливеру. Оба получали лишь удовольствие. Зип, не сбавляя темп, глотала все глубже не глубже, и спустя 10 минут Оливер втянул свой член в рот Зип по самые яйца и заставил ее проглотить всю сперму. З: - Уф, это было неплохо) Ты хорошо занимаешься сексом, любимый~ После этого она перевернула Оливера на спину, а сама села на его член. Она громко простонала, но не простыдилась с этого, т.к. все равно этого никто не слышал. И начала медленно, но верно скакать на его 19 сантиметровом калибре. Она ускоряла темп, стонала на весь дом и спустя 5 минут Оливер кончил так много, что начало вытекать. З: - Уффф.. Хуф... А мне даже понравилось) Можем еще раз сделать так? О: - Ну уж нет, давай просто- З: - Я так это не оставлю!( О: - Эх, ну ладно, раз ты так настаиваешь... И потом они всю ночь ебались в разных позах, пока не прозвенел будильник - знак того, что пора в школу. О: - Сука, сейчас в школу опоздаем! Хотя знаешь, было даже неплохо!) З: - Ооо да... Зип была в полном наслаждении от прошлой ночи, но все же встала и пошла вместе с Оливером в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.