ID работы: 14694097

Странная любовь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Спраут Был обычный день школы. Все как обычно,ничего интересного. Наша популярная парочка “Нани и 8-Бит” снова сидели за одной партой и общались немного посмеиваясь и краснея. Еще в нашем классе есть Р-Т,Тик,Лу,Вольт,Дэррил,Барли,Сту. А я вот,всегда был задротом. Увлекался биологией,всегда любил ухаживать за растениями и читать книги. Кстати Сту-это популярный каскадер нашего класса. На его выступления люди приходят сотнями,не знаю почему. Это же пустая трата времени! Я вот бы на их месте,свое время проводил не в выступлениях какого-то каскадера,а читал бы книги. Это намного полезнее. Дэррил-главный задира нашего класса. Есть слухи что Сту и Дэррил лучшие друзья. Но я в это лично не верю. Ведь Сту вечно орет на него. А остальные роботы,ну как обычно-ученики так ученики. Сегодня очередной день задротства этой школы. Я немного уже устал. Сту О боже,снова день этой школы. Как же меня это все достало,вы даже не представляете. Ну вот,я опять иду в эту чертову школу. Вон тот задрот-это Спраут. Вечно утыкается в свои книги своей бумажкой на лице. А Дэррил-мой лруг и одновременно враг. Не знаю почему это звучит так странно. А вот та сладкая парочка,это Нани и 8-бит. Всегда сидят за одной партой и сосутся. Фуу! В основном я всегда прогуливаю школу. Не вижу в этом какого-то смысла. Мне как-то реально посрать на оценки. Работаю каскадером,обожаю эту работу. В каждом выступлении зарабатываю приличное количество денег. Ну короче,вообще кайф. И еще,я обожаю физкультуру. В других предметах в школе не вижу никакого смысла. Спраут просто шел в школу,и его поднял Сту и усадил к себе на плечо. Спраут: -Отпусти,пидр! Сту: -Да ну! Ты умеешь разговаривать? Невозможно. Кстати,как живется такому задроту? Как жизнь? Хехе. Спраут: -Пидорас,отпусти меня!-сказав это,Спраут начал долбить плечо Сту своими шинами. Сту: -Ай ай,больно. Хихи Спраут: -отпусти! Сту: -А то что? Учителю расскажешь? Спраут: -Может быть. Отпусти пока я не принял другие меры. Сту: -Ой,ну и какие же? Такая коротышка мне угрожает? Спраут своей рукой ударил по глазу Сту,быстро спрыгнув с его плеча он обратно побежал в школу.Сту: -Ах тыж засранец мелкий! Ну ничего,тебе еще это мало не покажется. Во время урока,Сту сел сзади Спраута и нарисовал на его стекле нарисованные пенисы. После урока,Спраут вышел из класса и на него все указывая пальцем смеялись. Спраут: -Какого хера..? И тут к нему подошел его друг Тик,и сказал ему о том что произошло. Спраут: -Вот черт! Вот же он ублюдок! Тик: -эу,бро успокойся,я тебе помогу эту херь стереть. Быстро в туалет побежали! Тик помог Спрауту вытереть этот маркер,и Спраут поблагодарил его. Спраут: -Бро,спасибо,я даже не знаю что бы делал без тебя! Тик: -Всегда рад помочь,бро Спраут: -Я сейчас пойду,кое с кем поговорю. Я ненадолго. Тик: -Спраут,может не надо? Этот Сту больше тебя в два раза. Спраут: -Да мне вообще похер! Спраут наконец-то посреди школы нашел Сту. Спраут: -Эй ты! Сту: -О нет,полторашка приближается?) Спраут: -Не называй меня так! Как ты посмел трогать меня?! Сту: -Что я? Я же тебя не трогал) Спраут: -Не ври! Сту подошел к Спрауту а тот не сдвинулся с места. Каскадер прижал биолога к одному из шкафчиков. Спраут: -Что ты делаешь мразь! Сту: -Да так… ничего) Спраут: -Что ты вообще ко мне привязался?! Сту: -Так ты первый ко мне пришел. И вообще,ты такой милый когда злишься) Спраут ударил Сту о его глаз у убежал,а Сту смотря на это ухмыльнулся. В мыслях у Сту: “Что со мной происходит..?”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.