ID работы: 14694101

eternity

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—У вас рак поджелудочной железы, к сожалению Хао, вам осталось жить несколько месяцев, в данной ситуации мы бессильны, приносим свои соболезнования. С того момента мир потерял свои краски, парень больше не ощущал счастья смотря на то, как трава колышется от ветра, как птицы кружат и щебечут, как солнце светит и греет. Каждый раз, просыпаясь, он чувствовал, что прощание с миром становится все ближе и ближе. Каждый вздох напоминал о том, что он скоро уйдет из этого мира, оставив всю свою боль и тоску позади. Хао мечтал о тепле и понимании, о человеческом общении, которое могло бы сделать его последние дни немного светлее. Но его боль была слишком сильной, чтобы он мог выйти из дома, прогуляться с близкими и найти слова утешения и поддержки. Так каждое утро превращалось в мучительное время одиночества и страдания. Чжан боролся с болью, как мог, но его болезнь не уступала. Он знал, что уйдет из этого мира один, никому не рассказав о своем тоскливом, одиноком утре и полных страданий днях. В последний месяц болезни, врачи забрали его в больницу для оказания хосписной помощи.. Когда парень оказался в больнице, к нему подселили молодого парня, чья откровенная привлекательность была словно заклинанием, способным разогнать серую тень печали, окутавшую его жизнь. Его темные волосы, яркие глаза и добрый взгляд заставили его сердце забиться сильнее. —привет, я Ханбин, а тебя как зовут? –спросил парень, и улыбнулся ему, и в этот момент внутри Хао, что-то изменилось. Его улыбка словно осветила темное помещение в котором жил парень. —Хао, Чжан Хао. Каждая улыбка Ханбина, казалась частицей солнечного света, проникающего через тучи в серое небо. Всякий их разговор, был для Чжана маленьким праздником, мгновением чистого и искреннего счастья. Он испытывал радость от простого присутствия Бина рядом. —Ты даришь мне свет в этой темноте, Ханбин-а, –прошептал парень. С новым днем их души становились все ближе, словно осознавая, что их время вместе драгоценно и ограничено. Страх и беспомощность исчезали перед любовью и нежностью, которые они дарили друг другу. Парни проводили дни, обмениваясь мягкими прикосновениями и нежными объятиями, в которых они находили утешение и спокойствие. —Люби меня, даже после того как я уйду, хорошо? –сказал хао, прячась в теплые объятия Бина. —Хорошо, –чуть тише сказал парень, сквозь уже накатывающиеся слезы. Их любовь стала светом, который освещал их жизни в темноте больничных стен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.