ID работы: 14694196

Дурной?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
Всего несколько слов, написанных на бумаге. «Все эти взгляды, обращённые на меня, раздражают». Но написаны они были лихорадочным, неряшливым почерком, словно тот, кто писал, не хотел, чтобы его заметили, словно скрывался. «Э, ты чего такой молчаливый?» - заданный впопад вопрос, из-за которого наползает улыбка. «А, просто так, хы-хы…» - ответил тот. Сзади кто-то идёт. Тот ускорил шаг. Внутри появилось давящее чувство, а в голове закрутились мысли : «уйди, уйди, почему ты идёшь сзади, почему-у?». Это всё отвратительно и неприятно. Оборачиваться нельзя, иначе заметят мой напряжённый взгляд. Когда он уйдёт? Иди быстрее , чёртов ублюдок. Нет. Я не хочу, чтобы на меня смотрели. Я не хочу выходить из своей берлоги. Они смотрят на меня , перестаньте. Не смотрите на меня таким взглядом. Чем я им не нравлюсь? Быстрее-быстрее. Больше не хочу. Они совсем не умеют понимать ситуацию? Выблядки. Ведут себя ужасно. Я их ненавижу. Презренные. Родители совсем за ними не смотрят? Ненормальные. Уймитесь. Бесполезно. Я разговариваю с ними. Но что, если я веду себя не так, как они хотят? Даже если я и думаю , что мне плевать, я чувствую грусть. Я не хочу оставаться незамеченным. Я веду себя ужасно? Почему со мной не здороваются? Раньше было по-другому. Мне были рады. Мы разговаривали вполне себе. Но сейчас всё иначе. И что, что я подошёл познакомиться несколько раз? И что? Я ненормальный? Разве это справедливо? И что, что я спрашиваю твоё имя несколько раз? И что?... Они все красивее меня. Они все смотрят на меня и думают, что я некрасивый. Я не хочу быть уродом. О , а у того человека прыщи. О, а у того человека лицо уродливое. Ха-ха, чего ты юбку поправляешь? Ты всё равно уродка, ты никому не понравишься, даже если ты оголишься. Ко мне относятся несколько иначе. Я вижу людей и вижу, как они себя ведут. Мне не нравится, когда мне говорят отстать. Но им, видимо, всё равно. Меня любят учителя. Это хорошо. Действительно хорошо. Я умею рисовать, писать..Я молодец, да? Похвала любому будет по нраву. Я не контролирую свою улыбку, но моё поведение улучшилось. Теперь я стараюсь молчать. Нельзя многословить. Они прекратили со мной общение. Я им неприятен. Я веду себя плохо. Это нелепо. Все, кто начинают общаться со мной, в скорем времени перестают. Это жестоко. Я веду себя хорошо. Улыбаюсь , шучу.. Но, думаю, жаргон стоит использовать поменьше. Много уж слишком бранюсь. Может быть, это неприятно? Меня считают нелепым. Смешным. Другие считают ненормальным. Тот был единственный, которому я открылся. Во снах ко мне относятся лучше. Я не хочу просыпаться. Чтобы унять это, я использую своё воображение. В том мире я чувствую себя лучше. В том мире я веду себя так, как хочу, и никто мне не перечит . Идеально. Мама заболела. Это страшно. Я больше не скучаю по папе. Я ненавижу врать. Я хочу выглядеть красивее. Между бровями выскочил прыщ. Отвратительно. Не хочу, чтобы на него смотрели. Я жирный? Почему мне говорили, что да? У меня ведь нормальный вес. Я вижу других тонких людей и осознаю, что это правда. Я лучший в своём классе. Мне нравится. Мне нельзя есть. Мне нельзя есть. Мне нельзя есть. Мне нельзя есть. Мне нельзя есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.