ID работы: 14694201

Последний сон

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот же...черт,—я раздраженно закатила глаза.Все-таки опоздала.Следущий автобус через...20 минут. Ну тогда пешком.Неожиданно в кармане что-то зажужжало,точнее не что-то а мой телефон.Я прижмурилась,пытаясь разглядеть имя звонящего, ведь из-за солнца невозможно было что-то увидеть на темном екране,да уж,погодка сегодня жаркая,конец мая все-таки. Наконец-то я подняла трубку,увидев имя своей лучшей подруги. —Привет,— я улыбнулась,—ты чего звонишь?Ты ведь должна быть на работе —Т/И,—устало протянула девушка и я почувствовала как она закатила глаза,— не будь занудой,у нас тут не тюрьма,могу же я позвонить своей лучшей подруге и узнать как там её начало карьеры?—пропела подруга и я вздохнула. — Джейн,я же только должна была прийти и узнать насчет стажировки,ты ведь знаешь... и я очень волнуюсь,—призналась я. — Да ладно,все будет просто супер,я тебе говорю!Не каждый раз получаешь возможность постажироваться в одном из самых богатых корпораций города,а то и страны,—воодушевленно сказала Энн и я улыбнулась, краем глаза замечая велосипед и задумавшись на несколько секунд, но передернув плечами пошла дальше пешком. Вот и пропускай автобусы теперь. — Так что? Видела уже свой офис мм? — Энн!Ну перестань я ведь еще даже и близко не подошла — Ооо, неужели спала долго?Почему так долго идешь? Кто-то вчера погулял на славу?—накинулась с расспросами подруга и я услышала смешок. — Нет,просто не рассчитала время...Все Джейн,я спешу пока-пока дорогая,—протараторила я,хотя я и близко не спешила ведь к началу встречи еще почти час...я ведь специально хотела прийти раньше чтобы осмотреть здание. — Эй!Я тебя сегодня жду у меня, помнишь?Расскажешь мне все. — Да помню я,приду —я кивнула сама себе. — Хорошо малышка,спеши покорять ArchiTech corporation!—я рассмеялась и наконец-то попрощавшись,побрела дальше. Сегодня должен быть мой первый день стажировки в престижной компании архитектуры…Я всегда волнуюсь,но ведь сегодня действительно можна,правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.