ID работы: 14694227

Главная её проблема была в том...

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ведь не об этом мечтала...

Настройки текста
Примечания:
Клубничка - милая медсестра только закончившая медучилище. Персонал не особо с ней близок, поскольку Клубничка вечно задирает нос. "У меня новая помада! Ой, прости, ты же не разбираешься в косметике!" - с усмешкой говорила Клубничка каждой третьей медсестре на своём пути. Но было одно маленькое исключение - Лютик, помощник медсестры. Он явно испытывал к розоволосой сильные чувства, но как говорят, мир несправедлив. Клубничка обладала очень привлекательной внешностью, поэтому привыкла добиваться своей цели практически не начав. Но тут в их больницу попадает он - Доктор Масакрик. Оу, Клубничку он сразу заинтересовал. Она вечно за ним бегала, выполняла кучу поручений и делала всё чтобы ему понравиться. Но ему это было неинтересно. Он особо не разговаривал ни с кем из персонала да и с самой Клубничкой, она казалась ему вовсе не идеалом, которому надо отдать всю жизнь. Масакрика больше интересовала девчушка 18 лет которая лежала в больнице около месяца. Клубничку это дико раздражало, она ведь в тысячу раз лучше этой странной девки. Так она и возмущалась. Но в один день она приходит и не видит своего возлюбленного. Это странно, за всё время он приходил намного раньше Клубнички. Это её насторожило, поэтому она решила узнать куда этот красный мымрик делся. И вот, в её горло будто бы вонзилось сто острых кристаллов, заставляющих потечь алую жидкость которую мы называем кровью - А, Масакрик? Так он вчера уволился и уехал жить в другой город, куда точно я не знаю - А... АА ЧТО С ЕГО ПАЦИЕНТКОЙ? - Тише Клубничка, не кричи. Эта девочка выписалась как раз вчера вечером Нет, нет нет нет нет нет нет нет нет. НЕТ! Это всё тупой розыгрыш, он не мог так поступить, не мог ведь? Он не мог её вот так вот бросить. Бросить даже не попрощавшись. Почему? Она резко побежала в уборную и заперлась там. По щекам текли горькие слёзы, ей никогда не было так... больно? Она снова одна? Снова эта жизнь, где надо притворятся весёлой ЧСВ девочкой ? Где нет счастья, объятий, понимания? За что она это проживает? Что она такого сделала? В её горле стоял ком, хотелось царапать стены и кричать на всю больницу. Грёбанный Масакрик, грёбанная больница, грёбанная жизнь! Ей кажется, что ей и не надо жить. Раньше, ей немного помогал Лютик своей тупизной, он хотя бы мог развеселить девушку . Но мысли о суициде присутствовали, на процентов 50 где-то. Сейчас же, вся голова девушки была забита двумя словами : Соверши суицид. Бедная Клубничка не выдержав этой боли отпросилась домой из-за плохого самочувствия. Она идёт по мокрому от лёгкого дождя асфальту, наступая своими каблуками на холодную землю, такую же - каким казался её взгляд. Скорее даже не холодный, а пустой. В этих очень лживых глазах уже не блестело ничего, лишь зрачки. Придя домой она получила выговор от старушки, у которой она снимает квартиру. - Вот молодёжь пошла, а? Я тебя значит содержу в своём жилище, а ты даже посуду помыть не можешь! Неудивительно что твои родители не помогают такой бесполезной дочери! Старая сволочь. Клубничка сама выбрала этот путь, ей не нужна помощь, она и сама прекрасно справится. Так сложно терпеть эти выходки старой маразматички, тошно уже от этого. Но что поделать, её квартира не так далеко до работы, да и цена не высокая. Клубничка заходит в старую комнатушку с оборванными обоями и потухшей давным давно лампочкой на потолке. Помнится, в детстве она мечтала стать принцессой. Да уж, это определённо "королевские покои". Она легла на кровать и начала говорить шёпотом : - Я ведь не об этом мечтала, я хотела любви и понимания, а сама гнию сейчас в кровати. За что я получаю это? - Эй, ты кто вообще? Свалил отсюда или я соседкам расскажу что ты маньяк! - заорала старушка в коридоре - Успокойтесь, я просто пришёл навестить Клубничку. - Клубничку? Что за кличка такая? Идиотская как и она сама. Эй ты, Клубничная, к тебе припёрся какой-то пацан! Лютик? Блин, как он задрал, честное слово. Она уже даже отдохнуть не может нормально. - Пусть входит - крикнула Клубничка из своей комнаты - Уф, вот в наши времена таких глупостей не было! Нормальные пацаны были, сильные и за девушку постоять могли. А это что за сопля? - Извиняюсь, но вы явно не лучше меня - сказал Лютик пройдя в комнату к подруге. - Ах ты карась недоделанный! Ну погоди погоди, позову я свою подругу Людку и она порчу на тебя наведёт. Помянешь мои слова, будешь долго страда... - Да да, я понял, умру от боли и одиночества - произнес Лютик захлопнув дверь в комнату - Поосторожнее с дверьми, они высшего качества! - Всё хорошо? Ты ушла сегодня очень рано - Какая тебе разница! Ты уже достал, не хочу тебя видеть! - Но ты ведь сама меня пустила... - Закройся! Я выскажу то, что хотела сказать давно. Мне не нужна твоя помощь. Совсем. Я взрослая и независимая девушка и я не ною всем подряд что мне плохо. Оставь меня в покое, если действительно я что-то значу для тебя. - Хорошо... Прости за беспокойство, я принёс тебе клубничное пирожное, если захочешь - поешь. Удачи тебе - Надеюсь увидимся не скоро - пытаясь задеть парня сказала Клубничка. Парень ушёл. И вот, снова эта боль. Ну хоть поплакать спокойно можно. Клубничка вжалась в постель и проплакала часа два. Её глаза жутко болели. - Уф, так уж и быть, съем этот долбанный чизкейк от этого долбанного Лютика. Хм, а даже вкусно, наконец-то он нашёл нормальный чизкейк где не так много сахара. Что-то в нём на деле есть, но Клубничка не может этого понять - Ладно, этот подонок Масакрик не заслуживает моих слёз! Лучше доем и лягу смотреть сериальчик. Уж больно мне нужен этот урод Клубничка ещё не раз вспоминала Масакрика, но она заметила, что если рядом есть хоть один друг, тебе станет жить не так больно и трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.