ID работы: 14694468

А я загадка

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Хватая в руки телефон девушка рыскает на просторах интернета. Со скуки заходя в Ютуб, рекомендации выдают интересного человека, который так и манит её своим стилем. Совсем недавно появившегося ютубера, который выпускает реакции по своей удивительной вселенной. Тыкая по экрану, просматривая все больше и больше видео она понимает, что уже не оторваться Видя сообщение о канале, она не думая заходит туда. Двадцатое марта, девушка заходит, осторожно осматриваясь и читая все существующие на данный момент посты, но не подписываясь. Двадцать шестое марта, она решает подписаться, что бы быть в курсе всех событий. Шестнадцатое апреля, в голове играют некоторые сценарии, которые так и хочется записать куда то. Руки сами создают профиль на сайте Девятнадцатого апреля на свет появилась она — Сломанная духовка, неизвестно для многих откуда и как. Сообщение из Анонима летит в канал, на всеобщее обозрение. Смущение наполняет грудь духовки. А вдруг слишком много ошибок? А вдруг скучноват сюжет? Вопросы летят в голове как поезд по рельсам, скрежетом отдаваясь вдали Но вроде все хорошо. Им нравится, а это главное. Но вот, началось обсуждение. Обсуждение личности духовки. Как же ей не нравилось это, но усмешка сама появлялась на губах, когда начинались детективные игры у Деонят. Но слова одного человека привлекали внимание к экрану больше всего. Пупсик Пупсик был еще тем детективом, слишком близко подходил к сути. Духовке не нравилась мысль, что кто то узнает ее личность, ей просто хотелось побыть неизвестным писателем, который напишет всего три-четыре работы и уйдет, оставив маленький след в истории «Экзорцистов» и «Деонят», но кажется этому пока что не суждено случится Пальцы быстро стучат по экрану, создавая новую, ничем не примечательную историю. Почему то многим нравится, хотя сама духовка считала иначе. И все же, Пупсик не давал ей покоя. Этот человек очень умён и остроумен, духовка должна отдать ему должное. Но Пупс слишком близко подобрался к ней, словно хищник, который выследил свою жертву. Духовке приходится делать два шага назад. Чувство, будто бы эта игра в кошки мышки и вправду будет длится вечно, пока одному из них не надоест скрываться, а второму ловить Но каждый раз поджимая ноги к себе, глаза проходятся по экрану, читая разговоры других, словно подслушивая их. В обсуждение она не сильно лезет, может лишь иногда, что бы запустить пыль другим в глаза.И все же, она набралась смелости сказать им, что бы это прекратилось Она чувствует покой на душе, что теперь может спокойно делать что угодно, хоть скрыться на всегда и не появляться больше нигде, как будто духовки никогда и не было вовсе. Но все еще читая сообщения в чате она усмехается —Ха-ха, что у них за кинки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.