ID работы: 14694582

Лучшее свидание

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
Её серебристые волосы развевались по ветру. В жилах стынула кровь, а сердце бешено стучало. — Стюарт, мать твою, если мы выживем — я тебя прибью! — Нани Джанкер вцепилась в паренька из-за всех сил. Их отношения за три месяца развились из: «Я тебя убью» до «Жить без тебя не могу». Кто же знал, что этот гонщик чертов бандит. Ну или герой, как он сам себя позиционирует, отстреливая не самых лучших людей. Как прилежная пай-девочка решилась поехать с главным сорванцом во всём городе — загадка. Хотя, во всём виновата конечно любовь. Иначе не объяснить, как Нани пытается судорожно достать новую обойму для Сту из сумки на скорости под 180 км/ч. — Нани, если мы выживем — клянусь — сделаю тебе предложение! — Сту развернулся и всадил очередь из трех пуль. — Если мы выживем я тебя прикончу. — Нани ухватилась рукой за его тело, подавая новую обойму. — Ха-ха, солнышко, я от тебя и кончу и закончу. Только давай сначала разберёмся с этими ублюдками. У кого-то свидание при таком роскошном закате на балконе, у кого-то в квартире. У кого-то прогулка. А наши герои несутся по шоссе, когда вокруг них закат, будто из ретровейва, который ласково гладил лицо Сту, мешая ему точнее прицелится. — Сту Стант, ты просто невыносим! — Потерпи, солнышко, скоро мы сможем уединиться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.