ID работы: 14694685

Ушедший человек и поломанный автоматон.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. Удачный побег, но какой ценой?

Настройки текста
Примечания:
Наблюдая за уборщиком, который стоял на порту рядом с кораблём, управлением которым занимается эта железяка-Дилан и Шерон ему вроде как помогать должна.. А Лололошка пошёл искать что-то по типу кухни? Вроде бы да.. Ричард до сих пор не мог понять, что его так тянуло назад - в почти весь сгоревший город, к родителям, которые не ценят его, к этому автоматону, который остался биться о парту в универе!.. Стоп? Рен? Рен... Имя прям крутится на языке, чтобы хотя бы шёпотом проговорить его - позвать этого полюбившегося автоматона и обнять. Крепко-крепко, чтобы руки болели от напряжения. Хочется быть с ним рядом. Как и обычно - скрываться от родителей-уборщиков и обниматься после пар, гулять вместе и вообще проводить время. Он совсем недавно осознал свои взаимные чувства к рыжику. Он и представить раньше не мог, что будет встречаться с, во-первых, парнем, а во-вторых, с Рэном! А ведь Рэна уже даже и не спасти, верно?.. Он что, и правда остался там и умрёт мучительной смертью? Пока Ричард уплывёт от него, забудет и никогда больше не вспомнит даже о их объятиях! Ричард переживает, очень даже сильно. Он никогда не сможет передать словами - насколько он любил этого автоматона. Как он любил проводить с ним время, как он любил обниматься с ним. Ещё он помнил как Рэн сказал ему, что мило дуется на него, когда тот говорит что-то смущающее. Он скучал - хоть и не хотел этого признавать. Он скучал по этому всему. Он скучал по тому времени, когда они могли просто лежать на диване в доме Ричи, пока его родителей не было дома. Он скучает по нему. По его тёплым объятиям и этому "Ричи", которое он уже никогда не услышит из тех самых силиконовых уст. И, наверное, больше никогда не встретит. Он надеется, что эти все разрушения окажутся лишь кошмаром. Он, хоть и не любил мир, в котором жил раньше, но он будет очень скучать и грустить по Рэну. Он хотел изменить этот мир и создать более интересный мир, где каждый день будут разные проишествия и крутые приключения, но чтобы всегда рядом был Рэн. Но он пообещал сам себе, что не забудет этого автоматона и будет его помнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.