ID работы: 14694843

𝒀𝒐𝒖𝒓 𝒏𝒂𝒎𝒆 𝒉𝒂𝒔 𝒍𝒐𝒏𝒈 𝒔𝒊𝒏𝒄𝒆 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒈𝒆𝒅.

Bungou Stray Dogs, Stray dogs (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

★ Мне давно уже пора в ад.★

Настройки текста
Примечания:
Жизнь дана нам, чтобы узнать свой собственный смысл, ощутить новое, почувствовать боль, страх, любовь, счастье. Но сколько не было бы взлетов и падений. сможешь ли ты склеить свои крылья и быть таким же счастливым? _______________________________________ Уже давно тема жизни не давала покоя юному писателю. великому Дазаю Осаму. Но знают ли этого «величайшего» без этого фальша? Похоже и сам Дазай или всё же Цусима? не знал точного ответа. -Моя жизнь --это сплошной позор. Да, прочем, я так и не смог понять. что такое человеческая жизнь. Эти слова звучали всюду, каждый цитировал новоиспеченного любимца, который продвигал новую эру, не игнорировал психологические проблемы и не идеализировал жизнь. Он не пропагандировал такую ужасную жизнь как у него, он не зазывал к смерти. ему лишь хотелось, чтобы его кто-то услышал. Но его образ, надолго останется в памяти людей, ведь он тот, кто снимет розовые очки и поможет идти дальше. Но кто же он на самом деле? Дазай и сам не знал. Простой псевдоним, созданный для анонимности стал для него новым именем, для новой жизни. Ему некомфортно, если его зовут не по псевдониму, ведь это заставляет его вернутся в ужасное прошлое.которое оставило значительный след, на человеке. Писатель часто проводил свое время в собственной квартире, ведь это его крепость. Именно эта атмосфера ему помогает творить. Жаль лишь. этой восходящей звезде, не суждено засиять в полную силу. 1 апреля 2019 года, известный писатель, под псевдонимом Дазай Осаму, выпрыгнул из окна многоэтажки. К большому счастью выжил, но находится в тяжёлом состоянии, остальное уже выясняет полиция. Довольно интересно попытаться умереть на 1 апреля. кто ж знает, вдруг пошутили, что твое тело уже находится в морге. Звуки каких-то приборов. крики врачей, неужели выжил? Первые мысли писателя были таковыми, но в прочем.кто ему мешает снова попробовать? Шатен начал открывать глаза, все кружилось и лишь добавляло паники. Но вдруг…перед его глазами постал. ангел. Рыжий.с ярко голубыми глазами.в белом халате. ох, тут даже можно подумать, что ты всё-таки попал в рай. Рыжий врач, лишь что-то пытался спросить у Осаму, но шатен не слышал, он всё ещё находился в непонятном состоянии.но боли и паники уже нет. Ангел закрыл его от этого жестокого мира. Парень пусть и находился в бредовом состоянии, но уже знал.этот ангел появится в его творчестве и станет вечным символом. Холодно и тяжко мне. Мой ангел в дали уже мерцает, Спасет меня он, от грядущих войн. От боли, страха и печали. Закроет мир одним крылом, спасёт меня с кошмаров вновь. Я полюбил бы жизнь! Буть ты со мною рядом. мой спаситель, моя муза, мой вы сон. Такие строчки уже сверкали на страницах газеты через месяц, великий писатель жив. и бодр как никогда. Долгая терапия его ждёт, но Дазай как никогда счастлив, ведь всё это время, его лечащий врач будет рядом. ох, как же кареглазый ошибался. его муза не такая уж и святая.не смотря на миловидную внешность, на ангела он не тянет. По характеру сущий дьявол. Но Осаму это уже не волнует, для него его милый, злой врач, будет всегда просто душкой. Кто же ещё его будет кормить чуть ли не с ложечки, лишь бы шатен наконец поел. Кто будет слушать его вечные комплименты и красивые стихи, посвященные Накахаре. Ох. Накахара Чуя.даже имя сочетается просто идеально, этого парня точно не обходил никто! Ведь как можно не заметить такое сокровище. Терапия продвигалась..относительно хорошо,не считая мелких деталей. Шатер сразу перешёл в нападение,он лелеял свой объект обожания и всячески пытался удержать рядом. Но наш врач..оказался не из простого десятка. Чуя был слишком гордым для такого .. но может и сердце гордого человека, сможет растаять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.