ID работы: 14694900

The Doll.

Джен
NC-21
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Level 00 : prologo.

Настройки текста
Примечания:

combatti per il sangue?

***

      Когда рождаешься внебрачным и незапланированным ребенком с психическим, пусть и лёгким, заболеванием, то кажется, что о нормальном существовании, о признании общества, о любви не может быть и речи. И вот твои родители, не выдержав возни с ребенком уродцем, (на самом деле только по их мнению) отдают тебя в какой-то приют в глубинке, построенный ещё в нулевых.       Какие-то тётеньки говорят, что мама и папа скоро вернутся, что нужно со всеми дружить и есть застывшую холодную овсянку. Но ты привыкаешь подчиняться, ешь кашу, дружишь, веришь в существование каких-то родителей и так стабильно каждый день. Каждый месяц. Каждый год.       — Привет, давай дружить? Ты смотришь по сторонам – в игровой пусто. Ты опускаешь взгляд вниз и видишь маленькую девочку. Нет, ей не мало лет, в таком случае она не была бы в одной группе с тобой. Видимо, гормоны роста опаздывают.       Девчушка схватилась маленькой ручкой за краешек твоего платьица. Ты чувствуешь, что тебе неприятно, но не решаешься убрать ее руку.       — Я Хлоя, давай дружить! Со стороны похожа на вполне нормальную девочку. Ты смотришь на ее руки – трясутся.       — Я не хочу... дружить.. Ты говоришь это почти без эмоций, нередко неразборчиво. Какое-то странное чувство сдавливает горло внутри.       Девочка коротко вскрикнула и начала трясти тебя за краешек твоего платьица. Она начала плакать, вероятно, чтобы манипулировать тобой. Ты наклоняешься к ее лицу и изучаешь его, видишь слезы. Она замерла.       Мама плакала точно так же, когда тебе был всего годик. У папы был сложный характер, все списывали это на знак зодиака – козерог, но факт оставался фактом. Они ругались. Ты помнишь, как у мамы на щеках были точно такие же капельки. Прозрачные, мокрые. «Наверное, на вкус как вода», – так ты думаешь и до сих пор.       Тебе не нравилась эти драма - сцены с мамой и папой в главных ролях. Ты смотрела на зажавшуюся в углу мать и считала ее уродливой неудачницей. Хотелось ударить, к чему так много и громко плакать? Уже не маленькая! Но ты не сожалеешь о придуманных мыслях, ведь почти точно так же издевались над тобой. Каждый день. Каждый месяц. Каждый год.       — Уродливая.. неудачница.. Ты делаешь быстрый взмах рукой, поднимаешь руку и даёшь глупышке пощечину. Ком в горле медленно исчезает. Ты чувствуешь удовлетворение, девчонка корчится от боли, позабыв о слезах. Неестественно. На ее щеке остаётся характерный краснющий след от твоей ладошки.       — Если бы.. я могла, то сломала бы твою челюсть и конечности.. Ты берешь ее за подбородок и с отвращением рассматриваешь ее лицо, тихо хихикая. Девочка замолчала, но лишь потому, что услышала шаги в коридоре. Ты насторожилась и спрятала руки за спину. Девочка на секунду посмотрела на тебя злым и хитрым взглядом. Ты смотришь на дверь, которая начала медленно открываться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.