автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Задумка Лололошки

Настройки текста
Примечания:
Где-то в уневере стояли два студента, один был знаком нам, а другой же нет. Они что-то бурно обсуждали и как только речь зашла о соседе Дилана, тот резко воскрикнул — В задницу я хотел вашего Лололошку. Он быстрым шагом удалился, явно не в хорошем расположение духа. За углом стоял Лололошка, он был недоволен такими словами о себе, знал ведь, что Дилан врёт. Он был намерен наказать лгуна. Самый простой способ, это сделать так как он сказал, только наоборот. Лололошку и Дилана были довольно-таки странные отношения, как будто бы не публичные, а скрытые. Но всё же они друг друга любили, хоть и не стандартно. Уже подходя к своей комнате в общежитии, Дилан хотел быстрее улечься спать, но его планы с треском оборвали. Рывком затащили в комнату, захлопув дверь, его прижали к стене. Затылок заныл от боли, а в ушах появился звон. Дилан с огромным усилием подавил всё и открыл глаза. На нем был пристальный взгляд, что не предвещал ничего хорошего, хитрые глаза смотрели на него, будто бы испытывая На сколько его хватит? — Ло, что за чёрт?— промямлил Дилан. — Врать не хорошо.— с ухмылкой ответил мироходец. Глаза Дилана округлились, он смутился и его щёчки слегка покраснели, а уши пылали. Он ушёл от чёрных глаз. Стыд. Не успел Дилан сказать что либо в своё оправдание, как его затянули в поцелуй. Мягкий и лёгкий, короткое прикосновение губ, после новый поцелуй глубокий и страстный. Резкая смена настроя и напора вела голову кругом. Опьяняло. Одна из рук отлипла от стены и спустилась. Холодные пальцы проникли под кофту, заставляя Дилана дрожать, а кожу покрываться мурашками. Паренёк промычал в поцелуй. Рука двинулась дальше, вверх, оглаживала бока, талию, грудь и ключицу. После спустилась к соскам и поигралась с ними, сжимая и крутя их в длинных пальцах. Это вызвало более бурную реакцию, глаза слегка заслезились, а тело начало дрожать больше. Он не был сильно чувствителен, но каждое движение Ло заставляло его в этом сомневаться. Наконец губы оторвались от чужих, но не надолго, они спустились к шее. На любимых местах он оставляет поцелуи и малозаметные укусы. Шипение и заглушённые стоны разлетелись по комнате. — Дилан, веди себя тише. Парень услышал возлюбленного, старается. Проглатывает стоны как только может. Лололошка оторвался от шеи и повёл его, пальцем на подбородке, за ним. Он уселся на кровать, а Дилан был верхом. Это смутило его ещё больше. Губы мимолётно поцеловали лоб и прошептал на ушко, пока рука заползала под чужие джинсы. — Мы вроде совсем недавно занимались этим, так ведь, Дилан? Я думаю не нужно слишком много времени тратить на растяжку. — Блять, будь быстрее, пожалуйста Лололошка усмехнулся, но отвечать не стал. Вместо этого он предпочёл действовать. Из своих джинс рукой достал смазку, пока другая поглаживала возбуждённый член возлюбленного. Зубами он открыл смазку и усмехнулся от чужого внимательного взгляда. Он распределил смазку по пальцам, дал ей нагреться и начал проверку. Два пальца вошли с лёгкостью и быстрыми движениями пытали. После они согнулись, проверки ради, и попали в простату вызывая сильную дрожь и стон от паренька. — Тише. Ещё пару раз он прошёлся по простате, наслаждаясь тем как из чужих глаз так и намереваются потечь слёзы. Далее он стянул пониже чужие чёрные и обтягивающие джинсы и приподнял чужой таз над собой. Ладони крепко его держали, так что Дилан позволил себе чуть-чуть отдохнуть. — Будь тихим, если что говори сразу. Я буду груб, но аккуратен, не стесняйся слёз и мата. Это было последнее, что Дилан услышал. Чужой член вошёл нежно, но быстро. Дилан вцепился в чужие плечи и откинул голову назад. Чужие руки полностью контролировали движения, что доставляло парнише неимоверное удовольствие. Он не мог держать этого в себе, одна рука скатилась с плеча и прикрыла рот. Глаза полетели вверх, из них сочились искры и слёзы, что невинно капли на чёрную толстовку. Тело крупно дрожало и каждое движение отдавалось дюжинами удовольствия. Рука от бессилия упала, он больше не мог. —Ло–лололошка! Я н–не могу больше! Ответа не последовало, он посчитал, что действия красноречивее любых слов. Он ускорил движения рукой и с грубым толчком позволил ему кончить. Из лёгких вырвался весь кислород, спина выгнулась, а слёзы с ушами стали гораздо заметнее. Лололошка снял с себя паренька, уложил его рядом и быстро довёл себя до пика. Вытер руки и спросил. — Будешь ещё врать? Ответа не последовало, паренёк уже сладко спал. Он укрыл его одеалом, поцеловал в лоб и задумался. Лололошка поднялся, открыл дверь и вернулся, только к себе на кровать. Сил совсем не осталось, хотелось спать. Ох... Он рухнул на кровать с закрытыми глазами, вздохнул и стоило его телу спорикоснуться с одеалом, как тот уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.