Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1(Начало новой жизни)

Настройки текста
Опустошëнный взгляд. Истощëнное тело... Кровь с затылка.. Всем этим можно было описать, то в каком состоянии сейчас находился Лололошка. На его руках красовались синяки. Костяшки были содраны до крови. Из носа текла ручьëм кровь. На затылке всë намного хуже. Удар биты был слишком сильным,с головы шëл буквально фонтан. —Хэй, парень,очнись! -Мужской голос раздался в разбитой голове мироходца. Открыв глаза он увидел перед собой мужчину, на вид лет 30-34.Он обеспокоенным видом смотрел на пострадавшего. —Хух, ты жив... Кто тебя так? -Мужчина смотрел на потрëпанный вид парнишки. Растрëпанные волосы сна которых тоже была кровь, колени в мясо... Одежда порвана.. —Гопники.. Нечайно наткнулся. —Подал голос младший чем вывел из своих мыслей блондина. —Знаешь что.. Давай я тебе дам волшебный пакетик, чтоб эти мудаки больше не лезли к тебе?) Когда ты вколишь содержимое в руку, иди к ним. Поверь мне:Они отхватят. Мужчина протянул чëрный пакет, в котором было множество маленьких. Улыбнувшись Ло попытался встать, но попытки были пытки... Чуть не упав, Ло поймал тот самый мужчина и помог встать. —Меня кстати Алекс зовут. -Представился спаситель. —Я Лололошка. -Ответил шатен. —Лололошка значит, необычное имя. Ну что.. Показывай дорогу домой, сам ты на дойдëшь. —Мне в Кампус Lucky Charms. —Студент что-ли? Пх, ладно, идëм уже. -Посмеялся мужчина и повëл демиурга к остановке.

***

Новый день-новые приключения. Проснувшись Ло почувствовал сильную боль в затылке, выйдя из спальни он направился в уборную. Посмотрев на себя в зеркало он увидел такую картину: Свежие синяки на лице. В носу ватки, голова перевязана. "Чтож... Спасибо тому Алексу, подлетал.. "-Задумался эколог.. "Только как он меня через вахтëршу протащил, ещë и в нужный блок... "-Увы, но эта инфа останется одной из загадок мультивселенной. Ещë минуту шатен смотрел в зеркало пока в дверь стучал его сосед Дилан. —Да иду я! -Выйдя из ванной комнаты его встретило недовольное лицо нëрда, которое тут же изменилось на удивлëнное. —Это что?... -Спросил брюнет. —Неважно.-Коротко и ясно ответил голубоглазый.

***

Сидев на кровати Ло вдруг вспомнил про "подарок" от Алекса. Точно! Тот порошок! Может испробовать? Щас тогда в ванную схожу и там попробую эту чудо машину!

***

Стоя в ванной, мироходца уже набрал найденные в аптечке 2 шприца. Одно мгновение и наркотик введëн в Ло. Разные цвета, хорошее настроение, новые краски, всë это перед собой видел и ощущал первокурсник. Красота! Тут в дело вошëл второй шприц. Ну и Ло понесло. Значки сузились так, что их было ели видно, сам наркоман выбежал из ванной крича что-то непонятное.Самое что смешное что он даже не убрал за собой.

***

Время 22:40. Лололошка наконец-то отошëл. Взяв телефон в руки он увидел 10 соо от Дилана, 5 от Карла, 8 от Чеда и одно от Шэрон. @DevMagician —Ло, это что такое?! *Фотка стола в ванной* —Ты наркоман?! —Иди в общагу. —Ты где? —Чë не отвечаешь? —Ло! —Блять, ответь. —Сука, ебланище. —Ты где?! @Mr.Lololoshka. —Привет, Дилан,извини, не мог ответить. —М? О, прости мой порошок не убрал, ты только не выкидывай! —Наркоман?А кто это? —Щас вернусь. Дальше обеспокоенные соо от Карла и Чеда ну и соо от Шэрон которая опять что-то придумала. Ничего интересного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.