ID работы: 14695219

Роняя слёзы и обнимая холодное железо, ощущая заботливые объятия.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодное железо и заботливые объятия

Настройки текста
JDH проходит через портал, на главную улицу своего творения, всё горит, очень шумно и жарко, Джон чувствует всё это, он видит разрушенный и горящий волонтёрский центр, а ещё одно из своих созданий, Дженна–счастливый ключ в жестокую реальность, она сделала то что было заложено JDH. Он улыбается во все 32 зуба и идёт гуляя по горящим и очень шумным улицам, и тут… Тут он видит своё создание, самое первое, и ещё кое-кого. Это был Саймон Солус и… Она… Саша… JDH ошарашенно смотрит на Саймона и Сашу, а Солус услышав шаги JDH смотрит на парня в оранжевом клетчатом шарфике и в оранжевых солнце защитные очки. JDH дрожит, и резко всхлипнув он бежит со всех ног к уже холодному железу и кричит: — Саша! Саша! Сашенька! Сестрица! Он падает на колени, Саймон Солус отпрыгивает от насиженного места, а парнишка подхватывает тело девушки и прижимает к себе это холодное железо крича: — Сашенька! Родная… Прошу тебя открой глазки! Прошу!.. Не нужно меня пугать сестрёнка, прошу, я же знаю… Это… Это глупая шутка… Ты же любила шутить, да Сашенька? Да Сашенька… Саша… Милая… Прошу тебя открой глазки!.. прошу тебя… JDH плевать на Солуса, на всё что происходит, он просто прижимает сестру автоматона к себе и рыдает не стесняясь не кого, через некоторое время он начинает отпускать Сашу, и её голова остаётся на ногах брата. Глаза закрыты, одежда обгорела, и сама она тоже обгорела в разных местах, а ещё… Холодное железо. Тут Харрис вздрагивает и ощущает как его прижимают к себе. Джон оборачивается и видит: Саймон Солус его самый первый проект, обнимает его, прижимая к себе, аккуратно поглаживая по спине. JDH уже плевать. Он прижимается к Солусу, роняя слёзы и обнимая холодное железо, ощущая заботливые объятия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.