ID работы: 14695228

Заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оспри школьный зануда, а Макси его сосед по парте который хочет чтобы Оспри замолчал.На уроке Оспри продолжал задавать учителю вопрос за вопросом, не давая ему ни минуты передышки. Все одноклассники уже давно устали от его навязчивости и занудства, не один только Макси пытался его остановить. Макси был соседом Оспри по парте и каждый урок он молился, чтобы его одноклассник наконец-то замолчал. Он пытался отвлечь его, но Оспри был неуязвим — его интересы были только в знаниях и умении блистать перед учителем. Наконец, Макси придумал план. После урока Макси, резко и довольно-таки сильно схватил Оспри за запястье, тот взвизгнул как девчонка, но сопротивляться не стал. Лишь по дороге иногда спрашивал: -А куда мы идём? Да он бы ему уже ответил если бы сам знал куда они идут, первое что пришло в голову это туалет, но от одной мысли о этом месте блевотный ком подступал к горлу, поэтому следующим местом оказалась раздевалка. Распахнув дверь и небрежно затолкнув туда Оспри, Макси всё же закрыл дверь: — а теперь слушай сюда СУЧИЙ ВЫРОДОК, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТ ПОСИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО? Оспри слушал с умным видом смотря на своё отражение в очках Макси. Вся школа наверняка слышала как Очкастый покрывает трёхэтажным матом зануду класса. И когда наконец вся злость что накипела у парня внутри выплеснулась на бедного Оспри, Макси для большей уверенности в том что этот суходрочер всё понял, спросил: — ты меня понял? На что Оспри улыбнулся: — Ну я заметил несколько ошибок в твоём высказывании… Вот.и хотел бы посоветовать тебе один очень хороший словарик который помог мне в своё время… Макси в бешенстве лишь сказал: — ЗАТКНИСЬ! И как-то мошинально закрыл рот Оспри рукой Глазки Оспри не понимающе смотрящие куда-то вглубь солнцезащитных очков выглядели миловидно, да и сама кожа на ощупь была мягкой и белой местами розоватой, таким милым он его ещё никогда не видел. Макси поняв к чему идёт поток его мыслей резко словно ошпаренный отдёрнул руку, а Оспри как ни в чем не бывало продолжил свой нудный рассказ о словарике. Бесит. Макси резко двинулся ближе и чмокнул его куда то, то ли в подбородок то ли в щёку. Оспри остолбенел на пару секунд: Ты чего это? — спросил Оспри всё так же стоя без движений. — хочу чтобы ты замолчал. За поцелуем последовал следующий, хоть никто из них целоваться и не умел, в какой-то момент Оспри начал понимать как далеко это заходит и попытался отстраниться, но Макси не дал ему сделать это. Руки скользнули под рубашку, Оспри дрогнул и как обычно по девчачьи взвизгнул. Даже под рубашкой кожа этого зануды сохраняла свою нежность. Не удивительно что этот зануда такой чувствительный, иначе зачем ему визжать как девчонка? Оспри обнял Макси руками за шею, а свою голову он положил ему на плечо от чего горячее дыхание попадало на ушко Макси. А он то тем делом целовал Оспри в шею руками проникая под брюки. Пару мгновений спустя парни весьма удобно устроились на лавочке, где Макси аккуратно надрачивал Оспри, боясь спугнуть его или сделать не приятно ведь он весь такой нежный. Зануда уже не казался таким уж прилежным, и воспитанным конечно судя по его стонам которые он не стеснялся издавать. Это было казалось слишком громко и одновременно возбуждало, и хотелось чуть убавить звук, поэтому очкастый поцеловал его тем самым заглушив стоны. Внезапно парень дрогнул и белоснежное себя выстрелило на одежду Макси — да блять… Оспри виновато посмотрел вниз — прости я не могу это контролировать. Он краснеел и смотрел то на одежду то на руку Макси которая не спешила отпускать член. Расстегнув ширинку своих джинс Макси аккуратно взял руку Оспри который не смел трогать его орган — Ну и хер ли застыл? Дрочи И тот начал делать то что ему было приказано. Таким послушным этого зануду можно было увидеть только с учителями. Подлиза! Но его милое личико, глазки которые смущённо смотрели на действие, будоражат! В какой-то момент Оспри стал слишком смелым и хотел было взять член в рот но Макси остановил — да ты мне его откусишь давай лучше так Макси сел на лавочку рядом с Оспри и закинул его ноги на свои взял оба члена в руку после чего начал надрачивать и себе и Оспри, который уже выгнулся от наслаждения. Темп ускорялся, зануда вцепился обеими руками в лавочку, и громко стоная парни кончили вместе. Об это решили никому не говорить, но переодически повторять. И тот и другой вышли из раздевалки довольными. Только вот пацан которого Нигель и Саки затолкали в шкафчик был не очень то уж рад тому что он увидел. Возможно теперь у него травма на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.