ID работы: 14695242

Ночь, когда ты разрешила приехать.

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он наклонился, и их губы слились в поцелуе. Сначала каждый пытался доказать что-то другому, но потом поцелуй стал слиянием двух душ, ищущих пристанища. Двух душ, которые так боялись быть рядом с тем, кто им действительно небезразличен. Вампир сминал губы Певчей, которая под его натиском уже совсем сдалась и облокотилась на стол. Её руки потянулись к его шее и крепко её обхватили. На языках ощущался вкус алкоголя - оба выпили, предчувствуя, какая важная встреча их ждёт. Языки скользили друг по другу, острыми клыками Артём кусал и царапал её губы, а она впивалась острыми ногтями куда-то в шею. Его руки гладили изгибы тела Иры. Он не знал, как далеко она позволит ему зайти, а спугнуть её не хотелось. Их отношения напоминали прогулку по лезвию ножа, где каждый твой шаг может стать последним. Руки скользнули по бёдрам и остановились на ягодицах. Внезапно он почувствовал, как по его груди под рубашкой скользнули тёплые ладони. Коготками Певчая оставляла царапины, хотя он хотел бы, чтобы там остались шрамы. Он навалился на неё в новом поцелуе, зарываясь свободной рукой в волосы на затылке, оттягивая их и предоставляя себе доступ к её шее. Его руки сами по себе потянулись под её домашний свитер, но он вовремя остановился. - Ир,могу я? - он посмотрел на неё. Она заглянула ему в глаза. Она наклонилась ближе и ткнула ему пальцем под подбородок так, что он сглотнул: - Давай на кровать, Вампирёныш, - прошептала прямо в губы. Вампир ухмыльнулся, обнажив острые клыки и снова припал к шее Иры, подхватив её на руки и идя по направлению к кровати. Он бросил Певчую на кровать и тут же подмял её под себя, сжимая в объятиях. Он нависал над ней, оставляя багровые пятна по всему телу, везде, где мог достать. Ира уже стянула с него рубашку и он, недолго думая, раздел её до нижнего белья. Она смутилась и попыталась прикрыться, но он просунул колено между её ног и рукой зафиксировал её кисти рук у неё над головой. Второй рукой он упирался в матрас, нависая над женским телом и продолжая покрывать её тело укусами. Когда он начал целовать её рёбра, она выгнулась в спине и потёрлась промежностью об его колено. Он ухмыльнулся, прикусив правый сосок и тут же облизнув его. Ира уже стонала под ним, пытаясь получить разрядку. Ему и самому было не по себе: стояк упирался в ширинку брюк до боли, а рассудок уже мутился. Артём отпустил её руки и удобно устроился у Иры между ног, прижавшись щекой с внутренней стороне бедра и оставив там несколько влажных поцелуев. Ира опустила голову и тут же вновь изогнулась от увиденного. Вампир уже стянул с неё всё нижнее бельё и сам был в одних боксерах. Руками он раздвинул её ноги поудобнее, как вдруг послышалось тихое: - Стой, - как бы не было сложно, он остановился. - Что-то не так? Мне прекратить? - он слегка наклонил голову на бок и заглянул ей прямо в глаза. - Одно твоё слово и я прекращу. - Поцелуй меня. В глазах Иры была такая невинность, что он даже рассмеялся, но всё же наклонился к ней и поцеловал, провёл языком по губам, скользнул глубже. Её хотелось выпить всю, до дна, но ещё больше хотелось наконец получить её всю. Он с трудом оторвался от губ и, пока Певчая ещё прибывала в забытье от поцелуя, вошёл почти на всю длину. На лице Иры тут же отразились все неприятные ощущения. Он наклонился и слегка коснулся её губ своими: - Тише, сейчас всё пройдёт, - прошептал еле слышно, но она точно слышала. Он начал медленно входить и выходить, и вот Ира уже стонет, хватая ртом воздух, комкая простынь и пытаясь за что-то ухватиться. Он одной рукой упирается в мягкий матрас у неё над головой, а другой придерживает её правую ногу для большего доступа. Ира выгибалась в спине почти до хруста и ему это очень нравилось. Он толкался всё сильнее и сильнее, подводя её к самому краю. И вот она уже застыла с изогнутой спиной и приоткрытым ртом. Он вышел из неё и почти сразу же кончил вслед за ней, стоило только посмотреть на неё - растрёпанную, покрытую красными пятнами и укусами. Он рухнул на кровать рядом с ней. Какое-то время они просто молча лежали на кровати, пытаясь отдышаться. Он услышал рядом тихое сопение.Кажется, Ира почти уснула. Он приобнял её и накрыл их обоих одеялом, пообещав себе во всём разобраться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.