ID работы: 14695348

Под яблоней

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джули смеётся, сердце Уолли само заставляет его улыбнуться. Рядом с ней ему комфортно, в объятиях тепло, а в душе царит тревога. Приятная тревога. Не та, которую мы испытываем при сильном волнении или страхе, другая: такая… Лёгкая, щекотная, заставляющая смущаться от одного только упоминания о Джойфул.       Уолли мог бы исписать сотню холстов, посвятив их возлюбленной, но он исписал триста пятьдесят шесть, а начал с того самого момента, когда Джули заставила его тихо вздыхать, идя с ней за руку и слушая самые разные её истории, которые были наполнены яркими красками и самыми тёплыми лучами солнца, как и она сама. Дарлинг на своих портретах старался показать всю доброту и превосходство девушки, нанося краски лёгкими мазками. На таких картинах не было видно какой-либо жестокости или пошлости, свойственных самому художнику. Видна лишь милая натура блондинки: вот Джули сидит на поляне, ковром устеленой цветами, из которых девушка аккуратно плетёт венок, или вот Джойфул кружит в своём сольном, который она придумала вдохновившись бабочками...       И сейчас, она так же мило хи-хикала смотря на Уолли, которому она только что нацепила венок, похожий на, что он рисовал. Всё дополнял приятный запах молодых яблок, под деревом которых они сидели. "-жаль, что не в обнимку..."       Джойфул хоть и была открытой, но Уолли казалось такой недостижимой... Нет, он слишком жесток для неё, слишком мрачен и извращён. Знала бы об этом сама Джули... Но Дарлинг предпочитает прятать своих скелетов не в шкафу, а в крепко запертом чулане.       "-не достоин, не достоин, не достоин"... –раз за разом проносилось в дурной головёшке Уолли, но перестало, как только он почувствовал на своих губах что-то мягкое... Оказалось, это Джули своеобразным и бесстыжим способом пыталась вытащить Дарлинга из его мыслей в реальность: поцелуем, который скоро был разорван. Девушка не сильно стукнула Дарлинга по макушке.       -эй! Ты в каких облаках летаешь? Я тебя уже раз пять звала! –забавно нахмурив личико возмутилась Джули, смущённо отводя взгляд и крутя на пальце локон своих волос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.