ID работы: 14695530

фанфик про одноклассников.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
это был обычный весенний учебный день в 8 А классе. первым уроком у них была геометрия. два друга — егор и марк, уже заебались отсиживать жопу в этой сраной школе. сейчас у них проверочная. тишина и эта ужасная атмосфера работы угнетает и давит на мозг, из-за чего думать просто не получается. — егор, че тут надо делать? — с вопросительным ебалом, смотря на парня напротив, шепотом задал вопрос егор. — думаешь я знаю, пидор? — отвечает друг, вертя в руках простой карандаш. — я предлагал прогулять, ты отказался. — эта мразина нас уебет, если мы не начертим ей ебучие многоугольники, — продолжает младший. — да и пизды от родителей получать не хочется. в ответ коптяев лишь цыкнул, а марк продолжал рассматривать профиль своего друга. "oh, god, а он хорош" — думал шалунишка марк, прокручивая разные картинки в голове. егор же, в свою очередь, заметил взгляд младшего на себе. — че пялишься, чмо? — поворачивая голову и поднимая одну бровь, спрашивает егор. — на тебя теперь даже посмотреть нельзя? — с наездом произносит марк. — че, блять, неприкосаемым вдруг стал? — завали ебало, а, — говорит старший. и снова тревожность берет верх. руки дрожат, и линии выходят неразборчивыми и кривыми, геометричка точно будет недовольна. марк скоро сломает свой карандаш, настолько он тупой и раздраженный. *** примерно так и прошел это день в школе. но сейчас марк задавался только одним вопросом — кто, блять, ставит физкультуру последним уроком? но не ему здесь задавать вопросы, верно? ему здесь позволенно только отвечать и слушать, а сегодня еще бегать, прыгать, кидать мяч и от него же уклоняться. абдулин переоделся и зашел в большой зал, где его уже ждал его верный друг. когда смарчок подходил к скамейке, свободных мест почти не оставалось, и тогда егор похлопал себя по бедрам, смотря на младшего и улыбаясь. марк же не одобрил подобный жест и попросил некоторых пидорасок подвинуться. сегодня на физре их класс просто играл в пионербол, ничего интересного не происходило, что не может не расстроить. перед звонком марк и егор отпросились с урока. абдулин ушел в раздевалку, а коптяев пошел к школьному кранчику, попить. позже, когда старший утолил свою жажду,7 он поспешил к другу в раздевалку, с желанием побыстрее уйти со школы. а еще у егора есть еще одно желание. он желает встречаться с марком. смарчок егору нравится еще с 5-ого класса, а по-настоящему он его полюбил ровно год назад. но коптяев не рассчитывал на взаимность, ведь быть геем — это зашквар, ужас и его ночной кошмар. поэтому он старался заменить марка разными девушками. но с какой бы девушкой он не гулял, не встречался, не трахался, перед глазами всегда был марк. марк и его глаза, его улыбка, его щечки. егор никогда не сможет выкинуть его из головы, но боиться признаться, ведь его любовь может разрушить их крепкую дружбу. уже открывая дверь раздевалки, егор краем глаза замечает оголенный торс марка. он успевает краснеть и с громким звуком закрывает дверь. — это кто? — слышиться из двери, ведущей в раздевалку. старший предпочел не отвечать, до сих пор вспоминая картину, что видел несколько секунд назад. — егор? — вопрос от марка, на который также не постпуило ответа. — че ты там стоишь, заходи, еблан. — переоденься сначала до конца, — до сих пор с небольшой ноткой волнения в голосе, отвечал старший. — да зайди ты и трахни меня, — с наездом проговоривает марк. — нихуя не понимаешь вообще. — ты сейчас серьезно? — егор аккуратно приоткрыл дверь с вопросом. — ну я по твоему шучу щас? — с этими словами марк подошел к другу и утянул его в нежный поцелуй, а позже коптяев ответил. после поцелуя егор стал действовать увереннее. он перевернул младшего лицом к холодной кафельной стене, просовывая руку под штаны. смазки под рукой не было, поэтому старший решил растянуть марка без нее. он вошел на одну фалангу, а марк, открывая рот в немом стоне, старался терпеть неприятные отщущения зная, что позже будет приятнее. к первому пальцу добавляется второй и вторая фаланга. боль постепенно уходила, и марк начал тихонько постанывать, упираясь потными ладонями в стену. в младшем уже 3 пальца, вставленные до конца. — войди уже в меня, еблан, — умоляюще просил марк. а егору дважды повторять не нужно. презерватива, как и смазки, у них не было, поэтому будем ебаться без этого. старший подставил головку под дырку друга, а позже резко вошел, выбивая из абдулина тихий стон. с каждым миллиметром марку становилось все лучше и лучше, а толчки становились все быстрее и быстрее. младший выгибался, стонал, извивался, пока егор осозновал, что скоро ему понадобиться разрядка. с тяжелым вздохом старший излился в марка, а последний кончил следующим. пока сперма марка капала на пол, а парни пытаются успокоится, в дверь заходит платон с шоковым ебалом.. — вы пидоры?.. — спрашивает зашедший..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.