ID работы: 14695547

Офис

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Честер прекрасно знал,на что он вообще шёл.Он знал,что если выберет эту работу,то вся его жизнь в один момент перевернётся на 180 градусов.Но бурый медведь уже сделал свой выбор и ни о чём теперь не жалел. Да,офисные деньки были для него(и не только)не очень приятными:постоянная духота,тонна "важных" бумаг,зарабатывание себе геморроя во время работы с компьютером по заполнению отчётов-всё это смогло вывести из себя даже самого устойчивого человека на белом свете,но даже такая работёнка была для Чеса более подходящей,чем чистка толчков в засранной больничке для душевнобольных. Дни в офисе проходили весьма уныло.Ничего такого не происходило,но потом случилось нечто такое,от чего жизнь Чеса разделилась на "до" и "после". Дело в том,что раньше его начальником был весьма противный мужик преклонного возраста,которому вечно что-то не нравилось.Возможно,по этой причине его и уволили,а его место занял один о-о-очень интересный мужчина,который приглянулся Честеру. Это был высокий хорёк с короткими волосами цвета пшеницы и серьёзными глазами,по которым можно было сразу понять,что шуточки этот парень явно не любит. Как только мистер Майкл(Именно так звали нашего нового начальника)переступил порог офиса,то Чес сразу понял,что это не просто типичный злобный хорёк,а нечто иное... В этом Майкле была какая-то своя изюмка,чем в других сотрудниках.Он всегда мог найти выход из любой ситуации,обладал хорошеньким чувством юмора,не был лишён эмпатии и готов был из кожи вон лезть ради своих работников. Теперь Честер уже не обращает никакого внимания на своих коллег,ибо этот мужчина,словно магнит,притягивал его к себе. Потом Чес начал замечать,что шеф начал как-то странно на него смотреть,будто Майкл хотел в чём-то признаться медведю,но не решался.А парень уже догадывался о желаниях своего босса и каждую ночь молил Бога о том,чтобы это случилось как можно быстрее. Вскоре,когда в один прекрасный день почти все сотрудники уже уходили домой,Майкл подошёл к Честеру и немного строго произнёс: -Слушай-ка,зайди ко мне на пару минут,хорошо? -Д-да,шеф!-взглотнув,проговорил Чес. Когда эти двое оказались в кабинете Майкла,тот внимательно посмотрел на бурого и неожиданно спросил: -Ты же ведь чувствуешь что-то ко мне,правда? Такого Честер явно не ожидал,но всё-таки выпалил: -Да...Вы мне очень нравитесь... -Взаимно!-улыбнувшись,сказал Майкл,а потом печально вздохнул и произнёс-Но,прости,нельзя начальнику и сотруднику просто взять и полюбить друг друга...Не волнуйся,Чес,мы будем хранить нашу тайну,как зеницу ока!Смотри,не разболтай только... *** Каждый день Честер и Майкл занимались своими делами.На первый взгляд могло показаться,что это самая обычная офисная бытовуха,но для этих двоих всё это было лишь отвлечением внимания. Они испытывали друг к другу романтические чувства,но боялись об этом напрямую сообщать,ведь нельзя же простому работяге и боссу любить,ибо это бывает только в любовных романах. Возможно,Чес и Майкл всё-таки признаются в любви,и тогда любое "нельзя" может смело отправиться на весёлые три буквы.Но сейчас все эти "нельзя" нарушать было крайне рискованно,так что лучше встречаться тайком,чем у всех на виду и слуху... В общем,даже любовь между такими разными людьми может существовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.