ID работы: 14695599

Fundamental paper education

Гет
G
В процессе
0
автор
56Вару соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 6 часов утра.Алиса встала с кровати которую сделала из листьев(которые достала в параллельном мире).У неё уже давно была сломана психика из-за буллинга в школе.Если вам интересно сейчас расскажу эту историю.                   (!ОТ ЛИЦА АЛИСЫ!)                  (Алисе 12 лет) (7 лет назад) Ну вот...Снова в эту поскудную школу идти.Нельзя же без школы?Или можно...Так не надо об этом задуматься.Из кухни послышался звук матери.Я её так называю так как она вообще по моему не моя мать...Она даже не человек,а просто бумажка...Я же человек. (Мать): -Алиса быстро пошла в школу! (я): -Ага щас... Я взяла рюкзак и уже собранная пошла в школу.Как всегда в меня влетели два больших камня от Роберта.Он ужасная личность...А когда-то он меня любил,а потом использовал...Эх были времена. Ну вот уже подхожу к школе.Ужасное место.Потому что тут меня поджидают ещё 3 дурака.Они точно ко мне пристанут...Только не это...Они идут в мою сторону.Надо уходить...Они бегут за мной,это не к добру...Ну вот,они уже за моей спиной.Так Алиса успокойся...Мальчики отобрали у меня портфель и кинули его в моё лицо.Это было очень больно. Наконец-то пора на урок,это безопаснее чем перемена...                         *Урок прошёл* Фух,всё отлично,можно идти в столовую.Только не эти болваны.Они опять сдесь.Нет-нет-нет они хотят меня ударить.Я в этом уверенна.Так и случилось.Альфред ударил меня в лицо,прямая в глаз. (я): -Ай! (Альфред): -Этой чмошке ещё и больно!Мы сильнее можем! Они понесли меня за угол.Там где нету народа.Там тихое место для тех кто повторяет предмет.Хулиганы кинули меня к стенке.Я закрыла лицо руками потому что испугалась.Меня ударил кто-то из них прямо в плечо,я не разглядела кто именно.Потом Роберт достал ножницы и отрезал мне большую часть волос. (Роберт): -Вот что можно на чёрном рынке продавать! (Хулиган): -Ну ты молодец!Ха-Ха Всё начали смеяться надо мной,а Роберт крепко сжал ножницы в руке и ударил острой частью мне в бедро.Я дотронулась до этого места когда хулиган достал ножницы.Из ноги текла алая кровь.Я боялась что я сейчас умру от потери крови.Я начала звать на помощь. (я): -Спасите!Пожалуйста!М-М!! Мне закрыли рот.Я не могла уже терпеть.Что-то жуткое пробудилось во мне.Я стала"другой".И сразу я встала.У меня появились силы.Я могла телепортироваться и были кокие-то щупальца.Я потеряла контроль.Походу моя вторая личность вырвалась.Это не первый день разрушения школы из-за меня.Уже где-то третий.В этоге я разрушила школу.Все остались живы,почти...      (Алисе 19 лет) (Сейчас) (от 3-его лица) Алиса встала.Пошла умываться.Потом решила посмотреть на камеры школы(У неё есть такие чтобы не скучать).Потом она очень удивилась.Дверь была не в цепях и не закрыта. (Алиса): -Что это...? А где ц-цепи..?!Странно... Посмотря на камеры она очень сильно испугалась.Камеры показывали что Роберт пришёл в школу убить Алису.Она сначала хотела спрятаться в комнате.А потом поняла ужас когда открыла холодильник.Там был торт со свечой 19.Но она помнит время только когда ей было 15 и 17.Это что получается...Она все 2-3 года была во второй личности?! (Алиса): -НЕТ-НЕТ-НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Я ПРАВИЛА ШКОЛОЙ 2 ГОДА!!?ЭТО УЖАСНО!!НЕНЕНЕЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО.КТО ЗНАЕТ ЧТО Я НАГОВОРИЛА...НАДО СПАСАТЬСЯ ОТ ЭТОГО...УЖАСНОГО ЧЕЛОВЕКА...ТАК КТО МОЖЕТ МЕНЯ СПРЯТАТЬ?!ЭМММ..КОГО Я ЗНАЮ?А!ТОЧНО ОЛИВЕР!КАК Я ЕГО ЗАБЫЛА...У МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНО КАТУШКА СЛЕТЕЛА!так Алиса успокойся...Просто зайди за дверь...Так...И...БЕЖИМ!! Алиса побежала и столкнулась в пустом коридоре с Оливером. (Оливер): -Привет моя принцес... Алиса закрыла ему рот и сказала. (Алиса): -Тихо!За мной охота и меня надо спрятать!Срочно! (Оливер): -А чего у тебя заколка не на той стороне и ты вообще не такая как всегда? (Алиса): -Сначала спрячь потом объесню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.