ID работы: 14695621

Я твой психиатр

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Хьюго. - да нормально все со мной! Кто ты такой что б указывать мне где и что!? - я твой психиатр. Номер 123. Боуз сидит рядом с Хьюго на кровати в попытках достучаться до него и помочь чем сможет. Этому маньяку вряд-ли что то поможет. Не старайся, если не хочешь проблем. - и сколько раз вы ко мне уже ходили? Хммм..это уже почти 5 раз! - больше. - да похуй! Я хочу помочь тебе. Ты нуждаешься в помощи, я вижу. - ты так и не понял мои слова. Как мне объяснить тебе понятней? Как тебе легче будет? - никак. Хоть на китайском разговаривайте, не пойму. Ты не даёшься. Хьюго не хочет его слушать. Как будто тупик или огромный порог перед ним на дороге. Будто авария в которой никто не выжил. Стараться нету смысла. - тебя тревожит что-то? - нет, я себя чувствую идеально. Я помню когда я плакал. Что-то тяжёлое и острое не даёт мне дышать, и я не могу найти его. Сколько я был в таком подавленном состоянии? Возможно ещё с момента смерти моей мамы. - не помогайте мне. - почему? - а смысл? Вы не устали тратить время на меня? - нет. Устал, но держу надежду что смогу помочь. Хьюго, ты мой особый пациент. Кто тебя держит? Покажи мне его. Ты должен сдаться перед мной и показать себя с той стороны, кем ты являешься. Я найду ответ. Я найду тебя. - как думаешь, с чем это связано? Каковы твои догадки? - понятие не имею. Допустим насилие. - хорошо, Хьюго. Молодец. Первый толчок. Я смотрю на тебя и пытаюсь разглядеть твои глаза. Почему ты прячешь их от меня? Ты боишься? - выбери пожалуйста одну картинку которая тебе очень знакома. {Белая ворона. Красное море. Тёмное лысое дерево.} Дерево. Тёмное и лысое, без единого листа. Твои ветки торчат по обе стороны. Словно руки твари. - Хьюго? - дерево. Напоминаешь мне моего отца. Он тоже был гнидой. Твои ветки это его руки которые тянутся ко мне что б причинить боль. Без листа, без единой любви, хоть каплю. Ненавижу тебя. - почему дерево? - отца напомнило. Я был ещё совсем маленьким беззащитным мальчиком, и помню его как монстра, что таился под кроватью в детстве. Как дерево, которое стучит в окно голыми ветками ночью. Сколько раз ты хватал меня и швырял, столько веток на тебе. Такие же режущие и колючие. Его глаза так и бегают по картинке дерева, будто исследуя его как можно тщательней. Ты нашел своего врага. Свою обиду. Твоё лицо скривилось от злости и детской обиды. Твои шрамы не дают тебе покоя. Считай меня своим пластырем для них. Зашуршала погремушка. В форме улыбающегося цветочка. - ты помнишь её? - вы где её взяли!? - ответь на мой вопрос. - да, помню. Моя любимая игрушка. Помню как любил ею играться и тарахтеть. Как мама брала её и трясла её над моей кроваткой когда я начинал плакать. Она была и в руках, и в кровати, и в ящике с другими игрушками, и на полу перед моим лицом. - моя любимая погремушка. Помню как игрался ею. - это мило. - будто все воспоминания в ней. Вся память и чувства. Помню всё. - Хьюго. Скажи, что ты чувствуешь? Я вижу как твоё тело слабеет и плечи отпускаются. Ты так засматриваешься на погремушку. Неужели я нашёл твою слабость? Детская игрушка? Как носитель детской травмы. Я лежал на родительской кровати и разглядывал потолок, кусая своими молочными дёснами игрушку. Чем то я не угодил отцу и ощутил первый удар. Я плакал, пока мама пыталась меня отвлечь. Мои первые шаги. И снова я ощущаю злость отца на себе получая "по заслугам". Я громко кричал и смеялся, чем и справоцировал его. Вновь плачу прижимая к себе погремушку будто оберег. Перед мной образ отца, смешанный в густой тени. Его крик режет мне уши, заставляя мое сердце стучать быстрее. Ремень неистово бьёт меня по телу оставляя синяки. Моя погремушка лежала на полу и смотрела на меня, будто с перевернутой улыбкой. - боль. Если откинуть плохие моменты в сторону, я начинаю ощущать запах мамы. Её руки обнимают меня прижимая к самому сердцу. Её руки такие мягкие были. Они вытирали мои слёзы не раз. Тогда я ощущал себя любимым рядом с ней. Мне не хватает этого. - вы добить меня решили, или что!? - Хьюго, посмотри на меня. Наши глаза встретились. Ты смотришь на меня и хочешь плакать. Да, я добью тебя, и тем самым помогу тебе. Ты не должен меня бояться. Покажись. - чего ты хочешь? Чего тебе так сильно не хватает? Что говорит тебе твоя детская душа? Я начинаю сдаваться. Слёзы начинают сами стекать по щекам и капать на кровать. Внутри меня такие эмоции, что кажись я взорвусь. Меня терзает боль и злость. Детская версия плачет вместе со мной прося о любви. Неужели я так долго это терпел? Мне казалось это пройдёт, просто неудачный день. Ваши руки касаются моих щёк и вытирают слёзы. Как мама...мама...мама...вы как моя мама. Мне тебя так не хватало. Только она понимала меня и защищала. Ты сдался. Я смог тебя сломать. Я смог добиться того чего хотел. Я не сделаю тебе больно. Прошу, выскажись, я для этого к тебе и прихожу. Хьюго лег на колени Боуза схватившись за его брюки. Он вновь ощутил себя маленьким ребенком, которого жалела мама. Он потерялся в себе очень давно. Боуз гладил его и спине и голове. - я рядом. Все хорошо. Не держи всё в себе, пожалуйста. Доверься. Ты подползаешь ко мне ближе и ложишься на мою грудь обнимая за плечи, кусая свои губы, продолжая рыдать. Мой Хьюго. Да чего же тебя ранили..был бы способ все исправить. Обнимай меня, сжимай, царапай, кусай, ложись. Поделись своей болью со мной, я впитаю её в себя как губка. Мой маленький маньяк. Моё сердце болит и готово рвать на куски. Пожалейте меня. Я давно себя не ощущал любимым. Мои шрамы кровоточат, но вы вытираете кровь. Мои слёзы стекают на ваш пиджак оставляя пятна, а вы только сильнее к себе прижимате. Всё в прошлом. Всё в прошлом. Я не могу это отпустить. В ушах ужасный белый шум и все кругом в голове. - отпусти обиды. - что? - отпусти обиды. - я не могу. Я не могу их отпустить. Убейте меня, и я досихпор их буду помнить. - Хьюго. Ты сможешь. Сосредоточься на моём голосе. Ваш голос звучал тихо и приятно. Сквозь шум я ели его слышал, пытался услышать и разобрать. Темнота. Хьюго падает в глубину бездны. Он словно глюк которого удалили или выкинули. Казалось ничего больше не поможет. Не найдётся человек который вытащит его, и он останется гнить в одиночестве. Рука Боуза хватает его и держит. Так крепко и надёжно. Тянет обратно наверх. Доктор не даёт тому упасть вновь. Как будто открылся луч для Панча, новая дорога, новая жизнь, новое всё. Постепенно белый шум утихал, будто демоны успокоились или ушли, и голос Боуза стал более чётче. Он напевал тихо какую то колыбель. Его рука гладила ласково голову Хьюго. Маньяк успокоился и отплакал все что так долго держал в себе. Все эти обиды, боли, разочарования и злость, всё это впитал доктор освобождая его от мучений. - спасибо. - тебе спасибо, Хьюго. Это было не так страшно и трудно, как ты думал. - я люблю вас. Детское сердце успокоилось и приняло любовь. Так приятно и тепло. Мягко и спокойно. Никто не бьёт, никто не кричит. Только Боуз и Хьюго, ничего лишнего. Мой маньяк. Мой маленький мальчик. Мой Хьюго Панч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.