ID работы: 14695637

Семейные отношения Киры и Альбины под мефом

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было в 5в, были там одни девочки Кира и альбина🤒 Это был последний урок в пятницу, Кирачка хотела писять и отпрасилась в тубзилентик😿 А альбиначка подмигнула ей и пошла за ней ,Кирачка это увидела и очень испугалась 😨 Тогда альбина побежала за ней , кира закрылась в кабинке и пыталась спрятаться, а альбина выломала замок достала за руку киру прижала ее к стенке ии….. поцеловала ее в губки, а в это время из мужского туалета выходил мальчик ,он увидел это и побежал к директору, кира с альбиной этого не заметили . Мальчик пришел к директору и все ему рассказал, директор была в ужасе 😰 Они вместе с мальчиком пошли в туалет и накрыли целовахшихся киру с альбиной, она повела их к себе в кабинет…. Она сказала что позвонит киренной маме, кира вышла из кабинета и заплакала,альбина начала ее успокаивать. И вот они в обнимку пошли а альбине домой😏.. Они пришли к альбине кирачка сняла кофтачку так как ей было жарко 🥵…. А коварная альбинка затащила ее в кроватку И они начали обниматься и целоваться 💋, Как вдруг , послыщался звук открывшейся двери… Альбина поняла что это ее мама , она засунула киру в батен шкаф… Мама зашла осмотрела комнату альбины и вышла, накормила альбину , в это время Альбина сидела в телефоне, как послышался крик мамы, оказывается она хотела постирать вещи папы,а нашла там киру в ниглиже 😹😿 Мама позвала альбину и попросила объяснить что все это значит ,альбина рассказала всю историю и что они встречаются и то что их застукала директриса в обнимку в школьном туалете…. Мама была в ярости и выгнала киру с альбиной из дома… Они вдруг вспомнили что у них есть подруга Настя 🤭и они решили пойти к ней, они открыли дверь и ужастнулись, ведь у нее на подоконнике картошка🤣 И на камоде обглоданная булочка, они увидеди настю и побежали к ней, настя сказала :,, на колени''!... А настя ржала во весь голос и сказала :,, я пошутила''🤣🤣🤣 Они улеглись вместе на кроватку и заснули.... На утро они проснулись от того что кто то стучал в дверь... Ностя посмотрела-а там сумасшедшая бабка с 1 этажа🐘😰 Настя сначала испугалась но не растерялась и протаранила дверь вместе с бабкой... 🤠☝️Ауф🤭 И они все жили вместе долго и счастливо😘😍🥰🫦😈....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.