автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

помоги мне.

Настройки текста
Примечания:
–эй, ло? ты как-то долго тут сиди-.. резкое молчание. –железяка, что ты тут так долго копошишься..?! а.. о-ой.. –ребята, вы чего? трое, из их команды по спасению, стояли в проёме двери, которая вела в одну из кают, в которой видимо когда-то ночевали уборщики. все трое были в немой растеряности, с переживанием и сочувствием бегая взглядами по четвёртому человеку. Лололошка. его состояние.. Ло сидел на полу, прижавшись спиной к стене, поджав ноги к себе. он чувствовал себя беспомощно, жалко и, как ему казалось, на вид – отвратительно. Лололошка, загнанный в угол безысходностью, сжался в комок, словно пытаясь скрыться, спрятаться от этой реальности.. жестокой реальности. которую никто, никогда не мог бы себе представить.. огонь, пожар, кучу поломонных автоматонов, взрывы.. проще говоря полный хаос.. Его тело было напряжённо.. а взгляд был устремлен в никуда, в пустоту, в безмерную пустоту, пытаясь найти там хоть какое-то утешение, хоть какие-то ответы на свои вопросы.. зачем? зачем это всё?! почему именно он..? ло понимал, возможности что-то исправить нет. просто нету. от этого осознания, его мироходческое сердце наполнялось отчаянием, горечью. Слёзы медленно, не произвольно катались по таким фарфоровым щёкам, оставляя за собой всё новую и новую влажную дорожку. Лицо его было бледнее чем обычно.. Карл, Чед, Жаклин.. да блин, та же самая Дженна..! нет. никого из них больше нет. а Абилка? как же Абилка?! она не сможет выжить, ло в этом уверенн. даже представлять не хотелось, что случилось с его друзьями автоматонами.. неужто они все расплавились, взорвались, сгорели..? это больно. безумно больно.. как будто в тебя вонзилось более тридцати ножей и одновременно с этим ты горишь как и кхм.. они.. беспомощность, безысходность, подавленность.. это самые мучительные состояния, которые он только мог почувствовать одновременно.. что будет дальше..? он не сможет с этим смириться, по крайней мере он так думает и частично окажется прав. непрерывное рыдание на протяжении полтора часа довольно сильно сыграло с ним в злую шутку. его любимые голубые очки с тёмными стёклышками уже оочень давно валялись подле бессильного тела, тем самым открывая взгляд на его глаза. На те глаза, которые раньше светились разными бликами, придавая живость.. но сейчас.. что же было сейчас? глаза.. чёрные, бездушные, как ночное небо без ярких белых звёзд, которые так красиво его когда-то украшали. те глаза, которые прямо сейчас были красноваты от не заканчивающихся слёз. Руки предательски тряслись, тем самым заставляя дрожать чуть ли не всё тело. складывалось такое ощущение, что всё.. скоро всё закончится.. скоро, через пару месяцев будет последний день.. ему придётся расставаться со своими оставшимися друзьями.. единственными на этом проклятом острове.! из которого они сейчас уплывают.. почему это чувство так знакомо.. ЧУВСТВО НАСТЕГАЮЩЕЙ ПОТЕРИ..? не хочу! не хочу не хочу не хочу.. я не хочу снова всё терять..!! Шэрон.. Ричард.. Ди-.. Дилан! Дилан.. Ди... пожалуйста.. только не этого парня.. парня, к которому так привязался шатен. он точно не был готов терять его.. казалось, что это самый ужасный сон который только мог бы быть.. за что..? за что?! только не его.. пожалуйста.. я не смогу этого пережить... ох.. лололошка... *** Парень слишком ушёл в раздумья, настолько сильно, что даже не заметил, что кто-то на него смотрит, подходит. И из этих мыслей его вытащило резкое прикосновение чей-то руки к своему плечу, из-за которого ло на автомате дёрнулся и сразу же отпрянул. Дыхание участилось, сердцебиение тоже, складывалось такое ощущение, что сердце скоро разорвёт всю душу и плоть, тем самым вырвавшись на волю. Упав прямо на руки человека напротив. Дилан. приподняв голову лололошка увидел ещё одного парня, который с большим беспокойством смотрел на него. Ричард. немного повернув голову влево, шатен увидел девушку стоящую рядом, которая с ни менее таким же беспокойством смотрела на мироходца. Шэрон. –ло.. - шёпотом начал брюнет, - пожалуйста.. посмотри на меня. - уже как будто более приказывая в конце сказал тот. лололошка неуверенно переметнул свой взгляд на него, всё тело продолжало дрожать. одновременно с этим шарфик пытался нормализовать своё дыхание, стараясь побыстрее прийти в себя. и это ужасно получалось. Он не хотел доставать ребят своим жалким нытьём. не привык так делать. и вряд-ли уже привыкнет. Шэрон, как и Ричард, присела рядом, после чего тихо сказала свой вердикт, всё же она не зря на психолога училась? – нервный срыв. паническо- депрессивное расстройство.. –тц, помолчи пожалуйста.. – тихо шыкнул на неё Дилан. Брюнет аккуратно притронулся к чужим дрожащим рукам на полу, медленно и осторожно приподнимая их. Бережно закрыв своими ладонями, стараясь не делать никаких лишних движений. он чуть притянул его к себе. Лололошка с лёгкостью этому поддался, тем самым становясь ближе к геймеру. –ло, делай глубокие вдохи вместе со мной.. вдох.. — первым делом Дилан решил нормализовать дыхание своего соседа, — ..выдох. Ло делал всё, что ему говорили. Они сидели в тишине, полностью сосредоточившись на процессе дыхания. постепенно.. но состояние Лошки приходило в норму. –да, вот так.. молодец.. — автоматон нежно приобнял того за талию одной рукой, а другую прислонил к чужой голове, задевая мягкие и слегка карамельные волосы на свету, тем самым аккуратно соприкасая голову со своими ключицами. он прижал его к себе. Пальцы Дилана заботливо блуждали в волосах мироходца, поглаживая.. успокаивая.. как бы пытаясь дать понять, что ты не один.. мы рядом, мы готовы помочь тебе, поддержать тебя во что-бы то не стало.. –чувак.. я конечно не умею нормально поддерживать или тип того, но.. ты это.. наш друг же.. ты можешь нам доверять! хехе.. Ричи неловко потёр затылок, отводя взгляд куда-то в сторону. Это было приятно.. приятно наблюдать, что тот человек, который казался таким эгоистичным, прямо сейчас хочет тебе помочь, поддержать.. хоть он этого даже не умеет.! – да, лололошка.. тут я полностью согласна с ричардом. ты не должен держать всё в себе, если ты так и продолжишь молчать о своих переживаниях.. то такие срывы будут всё чаще и чаще.. а это может очень-очень плохо сказаться на твоём как ментальном, так и физическом здоровье.. –ну..? слышал, чёрноглазка, что они тебе сказали? попрошу пользоваться этими советами, пока не стало слишком поздно. — как обычно в своём тоне сказал Дилан. нёрд прижал голубого ближе к себе, зарываясь носом в эти каштановые мягкие волосы, которые отдавали приятным сладковатым запахом. Пока Ло в свою очередь слабовато держался за толстовку Дилана. Лололошка сидел чуть ли не на коленях геймера, а точнее между его ног, боком. –Ло, я пойду поищу ромашковый чай, может он тут есть и я смогу тебе его заварить.. я быстро, ты не подумай!. — спустя пару минут сказала блондинка, после чего сразу же растворилась в дверях. Ричард же, сидел подле и Дилана, и Лололошки, просто за ними наблюдая, одновременно с этим положив свою руку Лошке на плечо, что-бы хоть как-то постараться показать свои сопереживание или же волнение.. – " дилан.. пожалуйста.. пообещай, что никогда не бросишь нас.. да даже не то, что бы нас.. меня..что не бросишь меня.." спустя пару секунд молчания, мироходец чувствует мягкое и приятное ощущение на своём лбу. поцелуй. мягкий и наполненный заботой поцелуй, проявление привязанности и любви.. сердце лололошки, в момент на пару секунд замерает.. –" я обещаю, ло.. обещаю.." – " простите меня.. за всё.. " *** тяжело осознавать то, что почти все твои знакомые уже давно сгорели, расплавились или же просто.. взорвались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.