ID работы: 14695722

я вернулась,милый!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люмин добила последнего мека,собрала то что с него выпало и присела на землю отдахнуть. Путешественница сильно устала,всё таки это её 6 поручение за день. Последние время Люмин брала больше поручений чем раньше. Но от такой нагрузки хоть она это и игнорировала,она очень сильно уставала. —Люмин! мне кажется,что последние время ты очень не важно выглядишь! ты не заболела?всё хорошо? Паймон облетела вокруг Люмин расспрашивая её о её самочувствие. —Паймон всё хорошо,просто немного устала,не волнуйся! Заверила Паймон путешественница,но маленькая феечка не успокаивалась. —Люминнн может нам взять не большой отпуск? хотя бы на недельки 2? Сама Люмин не была против отпуска ведь понимала,что правда очень устала как физически так и морально от всех поручений,просьб и т.д Ей бы очень хотелось навестить друзей из других регионов Инадзума,Сумеру,Ли Юэ,но особенно она хотела отправиться в Мондштад. Она очень хотела увидеться со своими первыми друзьями в тейвате. Мондштад первый встретил Люмин и познакомил её с миром тейвата. Там она встретила приятного для неё человека,а сейчас лучшего друга Венти! Она знает,что венти не просто бард,но ей это не мешает с ним дружить. Он прекрасный друг всегда поддержит в любой ситуации,даст совет,если с ним случалось подобное расскажет как он с этим справился. Вообщем Мондштад и люди в нём оставили на Люмин хорошее впечатление поэтому она бы очень хотела туда наведаться. —Паймон если честно я бы тооже очень хотела бы отпуск,поэтому можем взять! Люмин уже представляла как отправится в другие регионы,что она будет делать,с кем встретится и много чего ещё. —ураа!!даже уговаривать не пришлось!Паймон от радости подлетела выше обчного —тогда пошли к Катерине? На это Паймон одобрительно кивнула и они отправились к стойке искателей приключений. *** Люмин и Паймон зашли в Фонтейн хоть они прибывали здесь уже давно,всё равно город производил на них приятное впечатление. Красивые здания,фонтаны,да и вообще город был интересный. проходя по улочкам виднелись продуктовые лавки,вывески кафе,бутики одежды. Возле них всегда были люди кто-то покупал продукты, кто-то одежду,а кто-то сидел в кафе на свежем воздухе и наслаждался вкусной едой и напитками. Уже подзодя они видели,что возле стойки почти никого не было,всего 2-3 человека стояло,но они уже уходили. Они подошли ещё ближе и уже поздоровались с Катериной. —Здраствуй Катерина! мы выполнили все поручения на сегодня,можешь отдать награду? —К звёздам и к безднам путешественница и Паймон! Гильдия благодарит вас за выполнение поручений! Вот ваша награда. Катерина отдала им 20 примогемов,мору и ещё несколько наград. Но у Люмин была ещё одна просьба. —Катерина,я хотела бы попросить тебя дать мне отпуск на 2 недели,после него я опять вернусь к работе! —Конечно! я запишу что у вас отпуск!До свидания! —Пока!! Крикнули Люмин и Паймон в один голос и отошли от стойки. Они пошли посидеть в кафе,что бы немного отдахнуть от работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.