ID работы: 14695833

Музыка нас связала

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хееей, Поко~ Опять он.. Чтож после того, как он стал звездой, затмив всех конкурентов он стал очень.. Странным? -Что нужно, Драко -Бро, мы так давно не общались.. Может сходим к Барли, хлебнем полторашечку пивка. Или чего-нибудь покрепче... Опять эта ухмылка.. Он что подкатывает? -Оу, и когда это мы начали звать меня выпить? -с сегодняшнего дня. Да и К тому же столько времени прошло, расскажешь мне всё.. И я тебе..-Драко подмигнул. -Агх, уговорил. -ох.. Как же я не хотел с ним идти.. В прошлый раз он сидел и втирал что-то про свою карьеру, а сейчас что будет? -только ты платишь -Пф, да без б бро. В девять в баре. -Драко с радостной улыбкой ушёл. Класс, зато попью нахаляву.. Хмммм.. Надо бы проверить одного знакомого..

***

Поко медленно шёл по тёмному тонелю метро. Давно он не виделся с тем, кто научил его всему.. Ох, если бы не Чак тогда, то ему бы влетело от Амбер, за то, что он не может сыграть на концерте. Сейчас он держал в руках коробку с печеньем от Пайпер... Чак всегда говорил о том, как хочет попробовать их. Вдруг он слышит знакомый голос.. Драко?! Какого чёрта он тут делает?! Поко прислоняется к стене и снимая шляпу выглядывает из-за угла. -Хаха, ну хватит тебе! -Я хочу, чтобы каждая девушка, текущая по тебе знала, что ты занят. -не обязательно для этого сжирать мою шею.. -Драко усмехнулся и сильнее прижался к Чаку. -Хмммм.. Мне к девяти нужно встретиться с Поко.. Как думаешь успеем? -Ах, ты... Ненасытный -Чак медленно прижимает Драко к колоне -Хей, что.. Прямо тут? -А почему бы и нет? Как только оба мужчины хотели сплестись в поцелуе, они услышали чьи-то шаги. Поко решил, что не стоит ему смотреть на это, поэтому сделал вид, что только пришёл. -Оу,Чак, привет! Хм? Драко! Какая встреча не ожидал тебя увидеть! Мужчины уже отцепились друг от друга и покраснев смотрели на Поко. -Чак, мы так давно с тобой не виделись.. Извини, я не знал, что у тебя деловая встреча с Драко.. -Оу, ничего страшного... -Чак неловко усмехнулся и снял с себя шляпу. -Не против если Драко побудет с нами? Ещё столько надо обсудить.. -А.. Я не надолго.. Просто хотел занести тебе печенье от Пайпер. Ты ведь всегда хотел его попробовать. Как нибудь в следующий раз посидим. -Поко протянул коробку Чаку и подмигнул Драко, который всё это время пытался скрыть засосы.-Ладно, я побежал. У меня еще дел по горло.. -Оу, ну хорошо.. Буду ждать на чай! - когда Поко убежал, Чак вновь повернулся к Драко- продолжим? -Да.

***

К вечеру начался дождь. Но Поко ждал.. Хотя возможно человеку который его пригласил уже вытрахали все мозги.. Хотя.. О, вот он. Бежит бедненький. -Господи, прости меня! -Не Господи, но прощаю. Пошли уже. Драко глупо улыбнулся и открыв дверь в заведение запустил туда сначала Поко, а потом зашёл сам. -О Господи это Драко! Парень закатил глаза и прижал к себе Поко. -Цц.. Девчонки, я на свидании. Оставьте все вопросы на завтра. -Свидание?.. Подожди, чё... -Поко закрыли рот -Помолчи.. Оба подошли к самому крайнему столику и сели за него. К ним подошел Барли. -Что могу предложить? Так как вы на свидании, то могу предложить несколько напитков для удачного вечера, а также номер на втором этаже... -Барли.. Ты действительно поверил? -Поко снял шляпу и повесил её на вешалку рядом со столом. -Хм.. Мне же нужно сохранять вид, а то эти фанатки вас съедят заживо. -Только Драко.. Не думаю, что меня вообще кто-то узнал. -Ну.. Мало ли. Так что хотите? -Хм.. А можно всё таки выбрать из того списка для свиданий? -Драко! Мне ещё не хватало, чтобы заголовки пестрили о том, что наш металлист встречается с простным смертным. -хехе, они и так будут этим пестрить. Мне пожалуйста как обычно. -Светлое.. -Хорошо, ожидайте. Барли ушёл. Драко медленно приблизился к Поко. -Ну.. Рассказывай, как ты? - парень откинулся на спинку. -Ну.. Нормально. Живу как до этого. Недавно начал в Bad Randoms играть.. -Серьёзно?! Господи, я их фанат! Так, что я ещё о тебе не знаю.. Колись девушка появилась? -ПФ.. Не-а. Сейчас всё внимание на тебя.. А у тебя кто-нибудь появился? -Оу ну.. Хехе.. Да нет.. Я тоже один... -Драко боковым зрением увидел как на него пялятся девушки за соседними столиками. -Пока что один! Но после нашего свидания я не смогу больше сдерживаться. -Драко проговорил это громче. Поко закатил глаза. Эта.. Популярность.. Он вновь будет втирать про карьеру ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.