ID работы: 14695934

Сон.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый сон

Настройки текста
Примечания:
Мы гуляли по парку им. 1ого мая. Я много чего присмотрела, носки, книги, но мы стремительно начали уходить. Под ногами было много луж. Я сказала о своём желании подруге и она "А, так хорошо, пойдём", но все эти скоты собрались и уже ушли. Я, как маленький ребёнок, кинула обидку и мы ушли. (телепорт, смена кадра) Меня отправили в кружок по плаванью, для того, чтобы потом мне могли спокойно выделить билет в Испанию. (стоило 448 рублей с копейками) Всё оформили на госуслугах, и, оказывается, у меня зп 14.000 (с чем-то). Меня отправили. Там было 5 бассейнов. От 2х м глубиной до 5ти м. (получается, был ещё один бассейн 1 м или 6 м) После тестовой тренировки нам сказали мыться. (я осмотрел полную ванную, будто это 5ти метровый бассейн) Я, как обычно все это делают, разделась до гола, но у нас всех была только одна ванная. Я, значит, голая стою, намыливаюсь, а остальные просто сидят в одежде, майках и шортах. Тут до меня дошло, что только я голая и стеснение зародилось во мне, но никто мне не делал замечание, хоть и были смущены. Просто пытались не смотреть на меня, и вообще их проблема, кто в одежде моится? Я заметила 3 тары передо мной. В первой были рваные губки разных пыльных цветов, во второй блестящие разноцветные камни, с множеством вкраплений, и последней: осколки с фиолетовым верхним напылением, а внутри розовое блестящее нечто (напоминало по строению аметист). Пришла физичка, эйкей тренер, (я надела майку СССР) и напугала Ксюшу и ещё какую-то тян за то, что они без разрешения взали из 2ой тары блестящий краситель и нанесли на волосы. (Все вышеперечисленное — красители, кроме губок, вроде как, но я не тестила) Но эти красители были определяющим звеном, кто в какую часть Испании поедет. Они взяли из второй тары и им сказали, что едут они в северную часть, и это типа так плохо, из-за того, что они выбрали вредную для воды херь. А я аккуратно положила то, что из 3ей коробки на место. Ибо поня, что ничего хорошего не будет. (телепорт, резкое смещение кадра) И тут я оказалась в Пятёрочке, передо мной был хорошенький парень, высокий, широкоплечий, но с очень короткой причёской. На меня зло таращилась молодая продавщица и я спряталась за парнем, под таким углом, что встала перед ним. Я вообще ничего не собиралась покупать, а этот чувак — мой друг. Я встала ждать, пока ему все пробьет девушка, которая ревновала моего друга ко мне. (или наоборот, я хз) я посмотрела на продукты по скидке, взяла в руки, прочитала этикетку, это была шипучка и положила на место. Продавщица, мне на руку, сказала "Может шипучечку возьмёте?", и мой друган взял пачку, пробил, отдал мне, потом и себе прикупил. Я вообще не знаю, что ему ответила, просто представим, что счастливое ебло со словами "М, как щедро", а он мне тут на те и ответил "Ну ты ж теперь моя". Я даже не офигела, просто приняла, как должное и подумала, что мы мутим. Потом мы узнали, что оба захотели выбрать губку. (телепорт) (очень смутно помню, допустим, что мы на автобусе приехали в залупинск, но моего братка и меня разделили и мы ехали отдельно, в разные части "Испании" (думаю, нас наебали)) Мы уже в каком-то подвале, с окном наружу (это не насильно, в нашем случае равносильно хостелу) . Сам подвал относился к многоэтажной панельке, мы там че-то тусили с ребятами, я начала дружить с парнем (гг актёром из «Сто лет тому назад», но по факту это был просто челик), и там какая-то собачка-ребёнок (я сама не знаю как это, но он превращается в игрушку корги и в ребенка) убежал, и я пошла за ним, взяла на руки, что-то с ним обсуждал. Мы возвращались, чуть не потерялись в этих типовых лабиринтах, но нашли нашу. И тут нашу панельку просто бомбят, этот уже побежал в подвал, я его за рукав куртки скватила и обратно на ручки и в ахуе отошла назад, чтоб не задело и говорю "Вон там будем жить, если ребята не выживут", указывая на квартиру, которая выдержала бомбежку, "Повторно они же не будут бомбить разрушенное..". Я побежал после окончания этого всего к подвалу, они поставили какое-то стекло, то есть, они живы. Тот собачка-ребёнок (наверное, мне его нужно было квадробером называть) убежал на скамейку, ибо после такого пипяо у него крыша потекла. Я стучу в окно "Это я, Вик.. Тоесть Влада.", меня выпустил мой бро, но там ещё какие-то альтушка сидели. И он такой "А че ты себя Викой назвала?", я ему паспорт, нарисованный, блять, в блокноте показываю, "Вот, я по паспорту Виктория, но я не успела поменять до всего этого фамилию. " (дословно), он не понял, что-то посмеявался. "Ну, и имя не успела".(Думаю, я ему вне кадра объяснила, почему. Ибо уже следующий кадр через какое-то время) (телепорт, дада) Он сидел и писал под формулами, почему-то : гемар., леди-бой, гей и тд. Я то думала, что это он подписывает название уровнений, а эти уравнения, оказывается, сленговая расшифровка этих гермафродитов и тп. Потом мы опять разговорились, я взяла и сжала его холодную руку, сказала "Получается, ты моя.. Альтушка", а он такой "Ну, даа, у тебя вон какая рука мужественная", я: "А у тебя получается, женская. А я твой скуф", он: "Хах, для тебя кто угодно" СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ, УРА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.