ID работы: 14695953

Наше знакомство было ошибкой

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Наступили каникулы. На улице была отличная летняя погода. На часах было 10:30. Сегодня Зип хотела провести свой первый стрим. Об этой платформе ей рассказал Эдвард, который частенько сам занимался стримингом. И вот девушка включает свой планшет и запускает трансляцию. Первый час все было отлично, к ней подсоеденялись люди где они играли в майн и выживали. Время близилось к 12 и на стрим заходит девушка, которая сразу же интересуется что за версия игры и можно ли подсоединиться к той. Хулиганка, дав своë согласие, продолжила достраивать дом. Спустя пару минут подсоеденяется девушка. -О я вижу ты подключилась. Ты же слышишь меня? -спросила Зип. В чате девушка писала: "Да я слышу. Можешь тепнуть кста". Девушка согласилась и выполнила прозьбу той. Прошло часа два как они играли. За все это время они успели достроить огромный дом и обменяться номерами. На дворе уже июль. За этот месяц Зип сильно сдружилась с новой подругой, а так же она узнала еë имя и она спалили свои лица. В свою очередь Алиса, так звали подружку хулиганки, тоже стримила, но уже на другую тематику. Девушка часто заходила к той на трансляции и наоборот. В общем поладили они между собой. И вот наступает 19 июня и Зип сразу же, как только проснулась, начинает писать Алисе. -Привет! А ты знаешь какой сегодня день? -с улыбкой печатала ей та. Алиса ответила Зип лишь спустя два часа, ведь у них разные во времени была в 4 часа. -Приветик. Нет не знаю что за день. Вроде середина июля да? -написала Алиса. -Ну не совсем. Кароче! У меня сегодня день рождение! И мне мама подарила телефон! Теперь я смогу общаться с тобой на прогулке! -с улыбкой печатала ей та. -Вау круто. С днëм рождения тогда. Кстати сколько тебе? -писала девушка. -Мне 12 исполнилось. Кстати сколько тебе? А то я не спрашивала. -ответила Зип. -Мне сейчас 7. -не сразу написала Алиса. -Круто! Кстати у тебя очень красивый голос! Мне он нравится. -все так же улыбаясь печатала хулиганка. -Спасибо, а еще. Ты хочешь сегодня в майн поиграть? -спросила девченка. -Конеш, буду! С радостью, но только вечером. -ответила Зип. Прошел еще один месяц. Зип и Алиса сильнее сблизились и стали чуть ли не каждый день общаться по звонку. Только в тот вечер, на день рождения хулиганки. Она уехала на море отдыхать, при этом конечно же сообщила это Алисе. Время близилось к вечеру. На часах было 19:37. Дата была 27.08. Весь вечер Зип с Алисой общались, но позже подружка хулиганки стала странно вести себя. Сначала она не понятно о чем писала, а потом вовсе вышла из сети. Хоть это немного насторожило Зип, но она не стала распрашивать подругу. С того дня все и началось.. Алиса проявляла холод в общении с хулиганкой. Зип в свою очередь долго мучалась, но потом началась школа, поэтому она решила не загонять себя плохими мыслями. Сегодня было 04.09. Хулиганка радостно бежит домой. Она хотела поговорить с Алисой, поэтому очень сильно торопилась. Зайдя домой, она быстро разулась и позвонила подружке. Та сразу же приняла звонок. -Привет Зип.. -довольно тихо говорила девочка. -Привет Алиса! Я так быстро бежала домой, чтобы поговорить с тобой! -радостно говорила та. -Хочешь перейти в видеозвонок? -добавила Зип. В ответ Алиса промычала, тем самым дав своë согласие. И вот они переключаются на видеозвонок. Перед Зип предстаëт такая картина: Алиса стоит на стуле и на еë шее.. Это что? Была петля? Она хотела повеситься? В голове хулиганки было много вопросов, но все это прервал детский и нежный голос. -Понимаешь Зип.. У меня нет выхода.. Мои родители запрещают мне с тобой общаться.. Да и издеваются они надо мной.. Поэтому я приняла решение повеситься.. Не грусти там ладно..? Если я все же перерождусь, то я буду черным котом, у которого все лапки белые и хвост, а одно из ушек будет на половину белым.. Прощай.. Зип не успела сказать Алисе зоть что-то.. Она повесилась на еë глазах.. -Я.. Люблю тебя.. Я надеюсь, что ты все же придëшь.. Пока моя дорогая.. -со слезами на глазах говорила Зип. Прошло чуть меньше двух лет со встречи Зип и Алисы. Хулиганке должно было исполниться 14. На дворе было жаркое лето и было начало июля. Девушка была в поездке со своей мамой и еë другом. Ехали они от Краснодара в Волгоград, но не подращитали время и поэтому они заехали к знакомым в одну из деревень. Приехав до этого места, Зип вышла из машины, но слышит мяуканье. Опустив голову, она видит котëнка, у него были полностью белые лапы и хвост, а одно из ушек было наполовину белым. Девушка сразу вспоминает умершую подругу. Зип поднимает котëнка на свои руки и начинает гладить его. Тот в свою очередь только мурлыкал он удовольствия. Весь вечер они провели вдвоëм. Обе они были счастливы, особенно хулиганка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.