ID работы: 14696183

Утренняя нежность

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйа тяжело вздохнул, повернувшись на бок. С каждой секундой пробуждения его тело словно наполнялось свинцом, приковывая к кровати. Он сонливо обвёл рукой вокруг талии Альбедо, подтягивая его ближе. Кэйа уткнулся носом в шею, вдыхая полюбившийся родной аромат. Это утро могло бы быть идеальным, если бы он не проснулся в такую рань по неизвестным причинам. Альберих оставляет смазанные поцелуи на бледной коже возлюбленного. Он чувствует, как Альбедо ведёт плечом, будто пытаясь «сбросить» раздражитель, что вырывает его из царства Морфея.  Кэйа вздыхает. Он откидывается на подушки и берёт телефон с прикроватной тумбочки, чтобы проверить время. 10:24. «Чёрт, искорка скорее всего проснулась». Любовь к Кли всегда у него была одной из крепчайших – она была излишне чудесным ребёнком, которая источала свет и тепло. С ней невозможно было иначе, несмотря ни на какие обстоятельства. Даже если Алиса врывается с ней под руку около двух ночи, яростно выбивая дверь, а потом мило улыбается, как ни в чем не бывало, отдавая дочь на попечение, пока сама вынуждена разбираться со своими бизнес-делами. Альбериху же оставалось взять Кли на руки и уверить Алису, что нет никаких проблем с тем, чтобы взять малышку на выходные под своё крыло – это было правдой. Даже если означало совершенно наплевать на дела семейные и что встречу с Дилюком в очередной раз придётся перенести – пусть, ему не привыкать, к тому же в этот раз причина более чем уважительная.  – Братик Кэйа, ты проснулся? – Спрашивает малышка Кли, потирая сонные глаза. В руках она держит огромную плюшевую игрушку по имени Додоко.  – Ещё минуту, искорка. Братику Кэйе надо осознать своё проснутие.  Кли хихикает. – А Кли тоже не может осознать про-сну-тие!  Мужчина слабо смеётся.  – Сейчас я встану. Иди умывайся пока. Не будем будить Альбедо.  Малышка кивнула и скрылась за дверью. Сам же Альберих тихо вздохнул, вновь целуя спящего возлюбленного в макушку. С утра он был невыносимо ласкуч, и он знал это. Однако ничего поделать с этим не мог. Да и не горел желанием, честно говоря.  На кухне горела жизнь. Кэйа решил раскрыть всё своё кулинарное мастерство, готовя панкейки на завтрак. Если бы он был один, то его максимум был бы кофе, но кормить таким ребёнка противопоказано. К тому же, преобладало желание порадовать Альбедо чем-то вкусным. Пока Альберих занимался кулинарными делами, Кли весело болтала ногами, рассказывая о приключениях Додоко и то, сколько всего она придумала вместе с Алисой в додо-стране. Кэйа с интересом слушал её, задавая наводящие вопросы, от чего Кли болтала-болтала-и-болтала.   – …А потом Додоко улетел на додо-супер-дупер-планету, где получил додо-суперсилы. – Послышался сонный хриплый голос Альбедо.  Кэйа ощутил, как от его голоса по спине прошлись мурашки. Ему потребовалась вся его сила воли, чтобы не прижать к себе Крайдепринца, сцеловывая его шею, обновляя едва заметные засосы.  – Братик Альбедо! – Кли слезает со стула и крепко обнимает светловолосого. Альбедо улыбается, потрепав по макушке свою «сестрицу». – Доброе утро!  – Доброе, – кивает тот. – Кли, не хочешь показать Кэйе, что мы успели с тобой нарисовать по приключениям Додоко? Я уверен, он с радостью оценит. – Точно! Я мигом! – Девочка переключает своё внимание, убегая в свою комнату. Альбедо улыбается ей в след, а затем сонно утыкается носом в шею возлюбленного. Его шаловливые руки тянутся под футболку Альбериха, прикасаясь к его телу. На что тот выдыхает – то ли возбуждённо, то ли возмущённо.  – Ты выбрал не лучшее время, – шепчет Кэйа, целуя висок Крайдепринца.  – Вот как теперь это называется? – ухмылка слетает с уст, и Альбедо слышит это отчётливо. Его пальцы были холодные, а потому он знал, какой эффект оказывает, касаясь тёплой кожи. Кусает за плечо, а потом, слыша приближающийся топот маленьких ножек, отстраняется от возлюбленного. – Ты невыносим, – бросает он просто, не отрываясь от панкейков. Крайдепринц лишь усмехается, садясь за стол. Ему нравилось дразнить Кэйю, а потому он ни о чем не жалел. Завтрак был подан – на вкус слишком восхитителен. Под сопровождение вечной болтушки Кли, которая стремилась рассказать о нескончаемых приключениях Додоко, а также в компании любви его жизни, Кэйа ощутил, что еда стала вкуснее, а кофе – слаще.  Сама жизнь ощущалась намного насыщеннее, когда он был в окружении тех, кого считал своей семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.