ID работы: 14696552

Признание в виде сообщения

Senchous, Сенчоус (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял весенний вечер. Хоть и май, но снег сыпется с неба, как-будто начало зимы. Наши друзья прогуливались по парку. Не одного человека не было на улице, кроме Фрейза и Друга. Недавно, Фрейз, решил поселить своего друга у себя в квартире, так как он видел как тяжко приходится Другу жить в общаге. А Друг был даже и не против, быть поближе со своим возлюбленным, которого он так сильно любит. Он ему ещё давно хотел признаться в этом, но так и не смог. Его окружали мысли: "а вдруг он перестанет со мной общаться? Или как то не так меня поймёт" Ну короче решится он так и не сумел.... Ф-:Как тебе в новом месте жительства? Привык уже?-прервал тишину Фрейз Д-:Ну, впринцепе да, ещё раз спасибо что к себе забрал, а так бы я не знал как с этими таджикаузбекаарабами жить.... Фрейз немного засмеялся из-за того что, Друг, назвал своих соседей по комнате таким прозвищем Друг тоже начал с этого смеяться, смотря на Фрейза Ф-:Так ладно, пошли домой наверно, уже стемнело жестко Друг посмотрел на небо на котором виднелись звёзды и падающие снежинки. Д-:Думаю ты прав, пошли тогда Друзья направился в сторону дома. Пока они шли, они буллили погоду за то, что какого хрена в мае идёт снег! Через минут 15, они зашли в квартиру, разделись и пошли в гостиную. Друг молчал смотря в стену, а Фрейз смотрел телек, по которому показывали хер пойми что. Д(мысли)-Может ему всё же признаться? Я уже эти чувства держать не могу.... Блять, в глаза я это сказать точно не смогу, чё же тогда делать?.... Друг утопал в раздумьях, как же ему всё это провернуть. Через пару минут, Другу пришла, как ему показалась, классная идея и тут же он сказал: Д-:Фрейз, я тебе кое-что сказать хочу.... Фрейз удивлённо на него посмотрел. Друг взял свой телефон и пошёл в ванну заперев дверь. Фиолетовый же думал, чё затеял его друг Друг сел на пол и написал Фрейзу в тг: Д(соб.)-Фрейз, ты ведь знаешь, что я сильно тебе благодарен, за всё что ты делаешь для меня? Фрейз взял свой телефон и зашёл в ТГ Ф(соб.)-ну допустим, так что ты хотел сказать то? Друг растерялся, все его мысли перемешались. Он испуганно смотрит на пол думая: "зачем я всё это затеял?!" Но собравшись, он написал Д(соб.)-Фрейз.... Я люблю тебя.... Я пойму, если ты не захочешь со мной больше общаться или всё в этом духе.... Фрейз от такого сообщения в пол в состояние малейшего шока, он не знал что на это ответить... Фрейз тут же вспомнил, первую встречу с ним, он ему сразу пригляделся. С того дня они начали дружить, всячески друг другу помогать, поддерживать и т.д. Фрейзу даже, как то понравился Друг, в любовном плане. Он решил ничего не отвечать на его сообщение, а просто подошёл к ванне и открыл её ключом Друг смотрел в пол не замечая его и плакал. Фрейз увидел эту картину и сразу же обнял челкастого. Ф-:Ты чего плачешь? Друг прижался к нему сильнее и упёрся лицом в его плечо Ф-:Тихо, тихо ты...- говорил Фрейз поглаживая его по голове- давай ты сейчас успокоишься и мы поговорим? Друг кивнул и начала потихоньку успокаивается. Ф-:Вот так то лучше Д-:ты больше не захочешь со мной общаться....? Ф-:Нет конечно, как ты мог о таком подумать?! Ты мой лучший друг или даже не друг теперь... -последние пять слов он произнёс шёпотом, но Друг всё равно их услышал Д-:А кто тогда?-друг посмотрел на него Фрейз отвёл взгляд и немного покраснел Ф-:Ну..... Раз ты уже услышал... То-Фрейз сделал небольшую паузу-может станем парой? Друг от такой новости захотел расплакаться от радости, но не стал, а лишь крепко его обнял Ф-:Полагаю твой ответ да...) Шляпник приспустил свой шарф и посмотрел Другу в глаза. Друг сразу среагировал и поцеловал его в губы. Фрейз поцеловал его в ответ и взял на руки. Ф-:Ладно уж, Каштанка, пошли спать Д-:Хп, как скажешь Фиолка)...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.